RETI: Righetti, Castagnetta, Pasquini, Pasquini
SETTIMELLO: Pecchioli, Gasparoni, Pieralli, Peritore, Castagnetta, Piacenti, Tei, Bellini, Magnani, Gintoli, Righetti. A disp.: Zanobini, Violi, Cecchi, Giammellaro, Marchetti, Ferrari, Senesi, Nieri, Guerri. All.: Raffaele Abbate.
CHIESANUOVA: Lanubile, Polimeni, Nutile, Polito, Moscardi, Pecoraro, Sarti, Greco, Pasquini M., Piovanelli, Cavicchi. A disp.: Gironi, Leoni, Minerva, Morosi, Pasquini G., Pjeci, Figliano, Tasselli, Danti. All.: Marco Tesco.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: Righetti, Pasquini M. 2, Castagnetta.

Finisce con un pareggio ricco di reti tra Settimello e Chiesanuova. La partita si apre subito su ritmi altissimi. Al 4' gli ospiti si portano subito in vantaggio quando Pasquini, approfittando del fango che frena la corsa del pallone, appoggia in rete. Si riparte e arriva subito la risposta del Settimello che va vicino al pareggio con Righetti che impegna Lanubile. Al 7' la formazione di mister Tesco sfiora il raddoppio: Pecchioli lancia a rete Pasquini M. che fallisce clamorosamente il colpo del ko. Il Settimello reagisce con Righetti che da fuori colpisce il palo. Al 19' splendida iniziativa di Moscardi che parte in azione solitaria palla al piede saltando avversari su avversari ma viene fermato al limite dell'area al momento del tiro. Al 26' gran tiro al volo di Nutile con palla a lato. Al 29' bel lancio di Bellini per Magnani che, una volta al limite, manca il controllo decisivo. Al 34' Righetti cerca ancora la soluzione personale, ma Lanubile para. Al 36' mischia nell'area ospite con Magnani e Righetti che non riescono nel tocco decisivo. Al 43' il Settimello costruisce i presupposti per il pareggio: punizione di Bellini che il portiere ospite devia in angolo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Gintoli, Lanubile non riesce a trattenere permettendo il tap in a Righetti per l'1-1. La ripresa, giocoforza, offre un ritmo meno forsennato. Al 12' sugli sviluppi di una punizione, Castagnetta si fa trovare pronto per il tocco che vale il 2-1. Reazione rabbiosa del Chiesanuova che ci prova con Polito che manda alto di poco. Al 19' il Settimello riparte in contropiede: bell'azione di Bellini che serve Righetti che impegna Lanubile in una deviazione in angolo. Al 23' arriva il gol che fissa il punteggio sul 2-2: gigantesca mischia nell'area neroverde con Pasquini M. che tocca di punta spedendo in rete. Si registra ancora qualche tentativo con Giammellaro che chiama alla prodezza il portiere ospite al 32', un contropiede di Pecchioli pericoloso e tentativo debole di Ferrante.