RETI: Nocentini, Nocentini, Galletti, Rossi, Lorini, Parra
CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Federici, Galletti N., Galletti G., Geraci, Caruso, Banini, Scenna, Ciani, Torresi, manfredi, Quadri, Meattini, Di Meco, Nocentini, Djordjijevic. All.: Luca Mariotti.
AREZZO F.A. C: Sassoli, Rossi, Peruzzi, Minghi, Marchi, Maggiore, Lucioli, Lorini, Gennai, Felaco, Duranti, Centeni, Carnesciali, Benigni. All.: Samuele Burani.
RETI: Lorini, Benigni, Rossi, Nocentini 2, Galletti G.
NOTE: parziali: 2-1; 1-2; 0-0.

Finisce in perfetta parità tra Cortona Camucia e Arezzo F.A. C. Le due compagini giocano una partita non bellissima. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa, portandosi inizialmente sul 2-0 grazie alla doppietta di Nocentini. Allo scadere, su una ribattuta in mischia, Lorini angola il tiro e insacca alle spalle del portiere. Il secondo tempo se lo aggiudica l'Arezzo F.A. C e trova il primo gol con Benigni: lanciato nello spazio da un compagno, protegge la palla e con un tiro preciso di destro segna. I ragazzi di Burani trovano anche il secondo gol firmato da Rossi su una respinta: da fuori area controlla il pallone e calcia sotto la traversa. Il Cortona riesce a segnare grazie alla realizzazione di Galletti G. Il terzo tempo finisce a reti inviolate, in perfetto equilibrio. Calciatorepiù: Nocentini (Cortona Camucia).