SANTA FIRMINA: Dordoni, Primavera, Pitti, Grotti, Lodolo, Borgese, Leoni, Leprai, Giamboni, Maranini, De Masi, Ruschi, Vanneschi, Cerino, Ciancio, Badulescu, Ceccarelli. All.: Daniele Spartà.
TUSCAN ACADEMY: Nanni, Bettacchioli, Cannetiello, Mencarini, Fumai, Ciaramella, Deamelio, Bardi, Sebastiani, Carlini, Coccodrilli. All.: Paolo Castellani.
RETI: Leoni, Ciaramella, Fumai.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-0.

Vittoria di prestigio per la Tuscan Academy in casa del Santa Firmina. Nel primo tempo sono i padroni di casa a sbloccare la partita con Leoni che insacca in girata su assist di Lodolo dalla fascia, 1-0. Prima della fine del primo tempo la Tuscan Academy riesce a trovare la rete del pareggio firmata da Ciaramella. Nel secondo tempo la compagine ospite riesce ad aggiudicarsi la vittoria grazie alla rete di Fumai. Da segnalare una traversa di Leoni per il Santa Firmina. Il terzo e ultimo tempo finisce a reti bianche ma ancora una volta è il Santa Firmina ad andare vicinissimo al gol con Leoni, il quale centra la traversa per ben due volte.