RETI: Giovannini, Zhang, Di Giacomo, Di Giacomo, Lombardi C., Lombardi C.
LA QUERCE: Vitali, Cambi, Zhang, De Marco, Balducci, Alla, Caprini, Monetti, Pastanella, Carlesi, Mordini. A disp.: Iocca, Baldini, Sini, Campanelli, Giovannini, Marangelo, Nunziata, Santi, Trallori. All.: Alessandro Donati.
GALCIANESE: Di Bella, Falzarano, Carricato, Benucci, Borgi, Cusano, Di Giacomo, Giusti, Lombardi C., Bacarella, Lombardi L. A disp.: Drovandi, Gori, Liscio, Della Vecchia, Norelli. All.: Nicola Furlanetto.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Di Giacomo 2, Lombardi C. 2, Zhang, Giovannini.

Esordio vincente per la Galcianese che espugna il Becheroni per 4-2. Primo tempo entusiasmante della formazione del nuovo tecnico Furlanetto che si porta avanti di tre reti, lasciando ben poco spazio alla determinazione e la volontà dei padroni di casa. I ragazzi di mister Donati giovano dell'intervallo rientrando in campo con maggiore lucidità e decisione. La Querce va a segno per due volte con Zhang e Giovannini riaprendo il confronto, prima della rete che chiude i conti sul 2-4.