RETI: Di Giacomo, Della Vecchia, Petrino, Pitigliani
GALCIANESE: Di Bella, Falzarano, Liscio, Borgi, Benucci, Cusano, Di Giacomo, Giusti, Della Vecchia, Moschi, Castronuovo. A disp.: Drovandi, Carricato, Gori, Norelli, Ducapa. All.: Nicola Furlanetto.
CSL PRATO SC: Franchi, Pacchiarotti, Innocenti, D'Alessio, Pitigliani, Lo Re, Bouirki, Turrini, Signori, Petrino. A disp.: Baratti, Hoxha, Camuso, Chilleri, Nesi. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Della Vecchia, Di Giacomo, Petrino, Pitigliani.

Dal Conti esce il pareggio nella sfida tra la Galcianese ed il Csl Prato Sc ed ambedue le squadre possono avere qualcosa da recriminare. Se infatti i padroni di casa avrebbero potuto pensare di avere vista facile dopo il doppio vantaggio, è altrettanto vero che sono stati gli ospiti ad avere il maggior numero di occasioni. Nel primo tempo la formazione di mister Burani cerca insistentemente il fraseggio, operazione che non sempre riesce in modo pulito. Proprio in occasione di due ripartenze la squadra di mister Furlanetto ottiene il doppio vantaggio con le firme di Della Vecchia e Di Giacomo, dopo che gli ospiti avevano sprecato con Bouirki, Petrino e Passannante. Nella ripresa i ragazzi di mister Burani trovano il premio ai loro sforzi. Prima Petrino accorcia segnando direttamente da calcio d'angolo, poi Pitigliani pareggia con con un gran tiro da fuori che termina nell'angolo alto. Termina 2-2 senza altri squilli.