RETI: Vannuzzi, Rossetti, Vannuzzi, Vannuzzi, Petruzzi Battaglini, Meoni, Meoni
PRATO NORD: Liberati, Chiarini, Savoia, Sardi, Fiore, Marseo, Monnanni, Rossetti, Iacovino, Vannuzzi, Petruzzi. A disp.: Calamai, Ganugi, Caleri, Papa, Gori, Roberti. All.: Fabio Aiazzi.
VALBISENZIO AC.: Lombardi, Marchetta, Belli, Ignesti, Saletti, Belgiglio, Pierguidi, Mossuto, Meoni, Lascialfari, Lupo. A disp.: Filippin, Naldoni.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: Vannuzzi 3, Rossetti, Petruzzi, Meoni 2.

Il Prato Nord vince con la Valbisenzio Ac. al termine di una partita non certo esaltante sotto il profilo tecnico, giocata su un campo pesante ma tutto sommato accettabile. I ragazzi di mister Aiazzi controllano bene per tutti gli ottanta minuti, salvo poi dare il successo per acquisito ed addormentarsi in un paio di circostanze. Dopo un buon inizio, il Prato Nord sblocca il risultato al 14' grazie ad un calcio di rigore di Vannuzzi che raddoppia poi poco prima della mezz'ora. Il Valbisenzio Ac. fatica a reagire e si arriva al riposo sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa approcciano la sfida con un po' troppa sufficienza, fattore che non impedisce loro però di arrotondare ancora con Rossetti prima e Vannuzzi poi (quindicesimo gol per il capocannoniere del campionato). La reazione dei volenterosi ospiti porta alle due reti di Meoni, nel mezzo il rigore di Petruzzi che fissa il punteggio sul 5-2.