LA QUERCE: Partigianoni, Cambi, Klibet, Coralli, Saini, Barducci, Caprini, Moretti, Carlesi, Campaner, Zhang. A disp.: Iocca, Baldini, Bini, De Marco, Donatucci, Mordini, Nunziata. All.: Alessandro Donati.
PIETA' 2004: Parigi, Parrini, Lelli, Focardi, Pozzarini, Palumbo, Baldini, Stelloni, Dal Poggetto, Matteini, Aarich. A disp.: Bragetta, Corigliano, Pitronaci, Materi, Akid. All.: Giancarlo Ciofi.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: Aarich, Palumbo.

Successo esterno per la Pietà 2004 che vince al Becheroni al termine di una sfida molto equilibrata. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Donati a gettare alle ortiche un paio di occasioni nitide. Gli ospiti sfruttano invece la loro opportunità e Aarich realizza il gol poco prima del riposo. Nella ripresa la formazione di mister Ciofi piazza subito il colpo del raddoppio con Palumbo e poi riesce a contenere bene per il resto del tempo. La Querce infatti non riesce più a trovare spinta e spazio per reagire e l'incontro si chiude sullo 0-2.