GALCIANESE: Di Bella, Falzarano, Carricato, Gori, Giusti, Cusano, Di Giacomo, Liguori, Lombardi L., Bacarella, Benucci. A disp.: Drovandi, Liscio, Moschi, Storai, Borgi. All.: Nicola Furlanetto.
MALISETI SEANO: Cianfano, Ilehomor, Valli, Pittalis, Osmenaj S., Daly, Pemaj, Anyanwu, Bartolini, Cangeri, Jaballah. A disp.: Della Vecchia, Fletaraku, Osmenaj T., Dervishi, Ghinea. All.: Federico Ruini.
ARBITRO: Giovannini di Prato.
RETI: Daly, Cangeri, Liguori.

Vince ancora soffrendo il Maliseti Seano ma anche questa volta i tre punti sono tanto importanti, alla luce del risultato dell'altra contendente al titolo. Il Prato Nord pareggia e rimane virtualmente a quattro punti della formazione di mister Ruini che espugna il Conti con tanta sofferenza. Nel primo tempo la Galcianese inizia mettendo sul terreno di gioco tanta intensità, mostrandosi combattiva. Gli ospiti sono poco precisi e decisi. Il vantaggio del Maliseti Seano è comunque cosa che arriva nel corso della prima frazione quando un calcio d'angolo di Cangeri arriva forte sul primo palo dove trova il perentorio inserimento di Daly che spinge in rete con un colpo di testa. I ragazzi di mister Furlanetto non si arrendono ed agguantano il pareggio con Liguori che sfrutta un errore in disimpegno degli avversari e segna l'1-1. Nella ripresa il Maliseti Seano capisce di dover cambiare qualcosa e al 16' torna avanti grazie ad un magistrale calcio di punizione di Cangeri che manda il pallone all'incrocio dei pali. Gli ospiti sembrano gestire bene il pallone, fallendo però qualche ripartenza che avrebbe potuto chiudere i conti. La Galcianese ha sui piedi il pallone del pareggio quando ancora la distratta difesa ospite lascia il pallone vagante in area. Ma Cianfano in qualche modo si salva ed il match finisce 1-2.