RETI: Cangeri, Cangeri, Bartolini, Hisely, Hisely, Mango
MALISETI SEANO: Cianfano, Ilehomor, Fletaraku, Pittalis, Anyenwu, Daly, Pemaj (Della Vecchia), Valli, Bartolini, Cangeri, Jaballah. All.: Federico Ruini.
VIACCIA C.: Calvani, Salaris, Arapi, Franco, Mazzanti, Valenti, Hjsely, Visconti, Conversano, Montecalvo, Mango. A disp.: Cherici, Fattibene, Melani, Diddi, Nicosia, Muca, Franceschini. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Cangeri 2, Bartolini, Hjsely 2, Mango.

Guardare il bicchiere mezzo pieno. E' questo che deve fare il Maliseti Seano che, pur ridotto all'osso nell'organico, avvicina il traguardo, complice anche il contemporaneo pareggio dell'altra pretendente al titolo Prato Nord. La formazione di casa inizia bene e crea subito diverse nitide occasioni da rete che non vengono sfruttate per un soffio. Col trascorrere dei minuti la formazione di mister Bianchi sale di livello ed inizia a ribattere colpo su colpo. Prima del riposo però il guizzo di Bartolini vale l'1-0. Nella ripresa ancora tanto equilibrio con Mango che impatta, sfruttando un'indecisione della difesa di casa. Poi è Hjsely a portare in vantaggio gli ospiti con un gran tiro di controbalzo. E' poi il momento degli errori in serie del signor Breschi che innervosisce i contendenti, assegna un rigore contestato ai padroni di casa e poi convalida una rete sul filo del fuorigioco, sempre a Cangeri. Non sono tanto i possibile errori, ma la condotta che finisce per scaldare gli animi (in un incontro correttissimo). Al 38' Hjsely segna la rete del 3-3, prima del rosso mostrato a Ilehomor.