RETI: Verdezza, Carretti, Bambini, Carretti, Cangeri, Dervishi
MEZZANA: Logli, Rangoni, El Malki, Bambini, Aldrovandi, Tomberli, Mulinari, Verdezza, Lastrucci, Caretti, Passannanti. A disp.: Civinini, Borgni, Carretta, Sanza, Hadji. All.: Stefano Megli.
MALISETI SEANO: Cianfano, Della Vecchia (Ghinea), Fletaraku, Pittalis, Daly, Anyenwu, Pemaj, Valli, Jaballah, Cangeri, Dervishi. All.: Federico Ruini.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Dervishi, Cangeri, Carretti 2, Bambini, Verdezza.

Un Maliseti Seano in formazione largamente rimaneggiata cade sul campo di Mezzana riaprendo il campionato. Male la formazione di mister Ruini che approccia in modo sbagliato la sfida e, complice anche le incertezze del portiere Cianfano si arrende e mette a serio rischio il successo in campionato. La prima frazione si chiude sul minimo scarto per il Mezzana, autore du una splendida prova. Nella ripresa gli ospiti lottano e pareggiano con Cangeri, poi sul 2-1, si vede negare un evidente calcio di rigore che avrebbe potuto indirizzare la sfida in modo diverso. Il Mezzana sa approfittare delle mancanze del Maliseti Seano e travolge l'avversario, capace solo di segnare la seconda rete con Dervishi a risultato ormai compromesso.