Giannecchini
    Leone
    Improta

ACADEMY QM MASSAROSA: Fantozzi, Improta, Sodini, Simoni, Pezzini, Buonpensieri, Chemisse, Giannecchini, Vecoli, Luisotti, Lombardi. A disp.: Rizzi, Leone, Belluomini, Dibernardi, Armonico, Laporta, Lucca, Benassi, Constantin. All.:
RETI: Santucci, Santucci, Della Tommasina, Della Tommasina, Della Tommasina, Barsottini, Giannecchini, Leone, Improta
DON BOSCO FOSSONE: Corsani, Lugari, Cervia, Gennuso, Baldoni, Barsottini, Santini, Giovannelli, Della Tomasina, Vaira, Santucci. A disp.: Gualtieri, Celi, Bellani, Servi, Haida, Baldi, Bianchi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ACADEMY QM MASSAROSA: Fantozzi, Simoni, Vecoli, Bonpensiero, Costantin, Pezzini, Giannecchini, Lombardi, Luisotti, Improta. A disp.: Belluomini, Casanova, Benassi, Sodini, Leone, Aiman. All.: Michele Pardini.
ARBITRO: Angeli di Carrara.
RETI: 3 Della Tomasina, 2 Santucci, Barsottini, rig. Giannecchini, Improta, Leone.

Il Don Bosco Fossone intasca altri tre punti fondamentali per rimanere nella parte sinistra della classifica senza cadere nella trappola tesa dall'Academy Massarosa di mister Pardini, ferma a quota quattro punti e poco cinica al momento di sfruttare le diverse occasioni avute. Ad approcciare meglio la contesa sono proprio gli ospiti, vicini al vantaggio in un paio di circostanze ma sfortunati nel vedersi deviare il pallone prima sulla linea di porta da un difensore avversario e poi direttamente dalla traversa. Il grande equilibrio in campo viene spezzato da tre disattenzioni difensive dell'Academy QM Massarosa, a dir poco pasticciona e distratta nello spianare la strada ad altrettante marcature degli avanti locali. Archiviato il primo tempo sul parziale di 3-0, a inizio ripresa i ragazzi di mister Massimiliano Lucchesini trovano il poker dopo pochi minuti salvo poi essere sorpresi dal ritorno focoso degli avversari. Prima Improta accorcia le distanze trafiggendo imparabilmente Corsani, poi Giannecchini dimezza lo svantaggio direttamente su calcio di rigore. Avvertito il pericolo, il Don Bosco riorganizza subito le linee segnando altri due goal (inframezzati dalla marcatura di Leone) che consentono alla partita di scivolare verso il triplice fischio senza ulteriori patemi d'animo e senza regalare altri sussulti degni di nota. Oltre ai già citati Improta, Giannechini e Leone, nel tabellino dei marcatori si iscrivono anche Della Tomasina (tripletta), Santucci (doppietta) e Barsottini. Nonostante il passivo pesante e qualche rammarico di troppo per i tre legni colpiti, l'Academy QM Massarosa pare continuare in modo comunque positivo il proprio percorso di crescita e di amalgamo: ora non resta che trovare la giusta quadra in campo per risalire in classifica.