ROMAGNANO: De Carli E., Di Benedetti, Ribolini, Gazzaruso, Gasparotti, Nieddu, Tonarelli F., Celani, Fazio, Noletti, Battistini. A disp.: Lazzarotti, De Carli L., Tani, Tonarelli L., Debbiani, Scialla, Zanaglia. All.: Marco Lenzetti.
TIRRENIA: Tonnera, Tonarelli, Gassani, Biagi, Bandini, Bertelloni, Lenzetti, Vita, Guidi, Pelliccia, Castorina. A disp.: Icardi. All.: Marco Dell'Amico.
ARBITRO: Carulli di Viareggio.
RETI: Fazio, Gazzaruso, Castorina.

La capolista Romagnano ospita la Tirrenia per l'ennesimo esame da superare per mantenere la vetta. L'incontro si presenta più ostico del previsto e ai padroni di casa non basta il gran possesso palla per riuscire a sfondare. La difesa della formazione di mister Dell'Amico riesce a resistere per tutta la prima frazione e si arriva al riposo senza reti. La pressione dei ragazzi di mister Lenzetti è continua anche in avvio di ripresa e porta alla rete del vantaggio di Fazio dopo neppure dieci minuti. Il Romagnano inizia a giostrare con maggiore scioltezza e al 27' raddoppia grazie a Gazzaruso che mette in cassaforte i tre punti. Ma la Tirrenia non molla e negli ultimi minuti riapre tutto accorciando le distanze con Castorina. Ma non basta agli ospiti, la capolista mantiene il vantaggio di 2-1 e continua la sua corsa.