Taccini
    Muscente
  • 2 - 0 08/10/2022 15:30.00
  • Folgore Segromigno

PONTE DELLE ORIGINI: arnoldo, bettini, rosati, taccini, di sarli, vincentini, rossi p, rossi d, pingitore, degl�innoce, comparini. A disp.: falci, muscente, ciantelli, novelli, damico, francini, . All.: Ciurli
RETI: Taccini, Muscente
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Bettini, Rossi D., Vincentini, Taccini, Rosati, Rossi G.P., Pingitore, Comparini, Di Sarli, Degl'Innocenti. A disp.: Novelli S., Francini, Guidi, Stoppelli, Falci, Muscente, Ciantelli, D'Amico, Nelson. All.: Ciurli.
FOLG.SEGROMIGNO: Lazzareschi, Cipriani, Marras, Alessandri, Martini, Rossi, Marchini, Fascetti, Barretta, Jacopo, Bachini. A disp.: Lorenzetti, Silvestri, Menesini Matteo, Menesini Martino, Rizza. All.: Monti.
ARBITRO: Di Sacco di Pisa.
RETI: 37' Taccini, 73' Muscente.

Esordio con i tre punti per la formazione di mister Ciurli che fa valere il fattore campo e batte per 2-0 la Folgore Segromigno. Inizio equilibrato anche se dopo poco tempo è la squadra di casa a prendere il comando delle operazioni. Il Ponte delle Origini costruisce tre occasioni con Vincentini (gran tiro da limite su sponda Comparini, appena sporcato da un avversario che termina fuori di poco), Degl'Innocenti e Comparini, chiuso al momento del tiro. La pressione dei locali porta i propri frutti al 37' quando Taccini raccoglie sul secondo palo una battuta da calcio d'angolo e deposita in rete. Nella ripresa gli ospiti spingono con generosità, ma senza riuscire ad incidere. Passata la sfuriata iniziale della formazione di mister Monti, il Ponte delle Origini riprende a spingere e al 28' chiude i conti. Muscente, appena entrato, arriva al limite dell'area stoppa di petto e manda nell'angolino con uno splendido gesto tecnico.
Calciatoripiù: Taccini
e Rossi G.P. nel Ponte delle Origini, Alessandri nella Folgore.