SANTACROCE: Forassiepi, Morena, Libroia, Scarselli, Fastelli, Ciani, Citi, Caciagli, Masha, Atzeni, Scarselli. A disp.: Toso, Luciani, W. Mouhmed, Montini, Khurtsidze. All.: Luca Bani.
MONTECARLO: Nelli, Bartolini, Usai, Pagni, Forasiepi, Grazzini, Lazzareschi, Pucci, Giovacchini, Bianchini, Pugnetti. A disp.: Bartolotta, Pasqualetti, Weerappulige, De Crescenzo, Bertolozzi, De Simone, Barilari, Romagnoli. All.: Leonardo Carrara.
ARBITRO: Varnagallo di Pontedera.
RETI: Masha, Grazzini 2.

Successo esterno del Montecarlo che si impone in rimonta per 1-2 sul campo del Santacroce: la squadra di mister Carrara si porta dunque a 13 punti in classifica tallonando le squadre che la precedono di pochi punti. Partono forte gli ospiti che nei primi 15' di gioco vanno vicini al gol per due volte con Giovacchini. Pochi minuti dopo ancora un'azione offensiva del Montecarlo vede Bianchini centrare la traversa. Al 30' rispondono i padroni di casa: rapida ripartenza che libera Masha, il quale viene abbattuto in area, per l'arbitro è rigore, ma dal dischetto lo stesso Masha si fa ipnotizzare da Nelli, autore di un'ottima parata. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a fare la partita costringendo Forassiepi a due ottimi interventi e poco dopo un tiro di Bianchini centra il palo. Il Santacroce ha il merito di colpire non appena gli si presenta l'occasione e Masha al 79' ruba palla al limite e scaglia un tiro che termina in fondo al sacco per l'1-0 dei locali. Gli ospiti imbastiscono una reazione furiosa e all'80' beneficiano di un rigore: Grazzini calcia, Forassiepi intuisce, ma sulla respinta lo stesso Grazzini ristabilisce la parità. Sul punteggio di 1-1 è ancora il Montecarlo ad attaccare e ad essere premiato nel finale dall'inzuccata dell'1-2 del solito Grazzini che ribalta il match regalando tre punti preziosi ai suoi. Calciatorepiù: Grazzini (Montecarlo); Libroia, Morena, Masha (Santacroce).