RETI: Dushku, Rossi, Fantacci, Marianini, Marchi
CALCI: Guga, Marianini, Davini, Calderini, Rossi, Paoletti, Mori, Marinai, Fantacci, Amadei, Hysa. A disp.: Pinori, Pucci, Mazzi, De Marco, Dushku. All.: Davide Sorce.
BARGA: Ciaffoni, Pedri, Lazzarini, Mariani, Schievenin, Marchi, Graziani, Franchi, Bahtijar, Tuccori, Mori. A disp.: Fiorentini, Bacci, Greppi, Micchi. All.: Francesco Notini.
ARBITRO: Diomedi di Pisa.
RETI: Fantacci, Marianini, Dushku, Rossi, Marchi rig.

Al comunale di Calci si affrontano per la terzultima gara di campionato il Calci e il Barga. Nei primi 20' è la formazione locale a cercare la via della rete, ma senza impegnare seriamente Ciaffoni, al 23' sono invece gli ospiti con un bel contropiede a portare Tuccori in area bianco-celeste a tu per tu con Guga: il contatto tra il portiere calcesano e il n.10 del Barga è punito dal direttore di gara con il rigore. Sul dischetto si presenta Marchi che di sinistro sigla lo 0-1. Come spesso accade la rete ha l'effetto di risvegliare l'undici calcesano che si riversa in avanti alla ricerca del pari; al 26' Amadei su punizione impegna Ciaffoni e sulla respinta irrompe Rossi che calcia alto. Al 34' anche Fantacci dopo una serie di rimpalli in area calcia fuori misura, al 42' ci prova Marinai da fuori area e ancora in modo impreciso. Al 43' di nuovo Fantacci ci prova e il suo tiro-cross dalla sinistra si insacca sotto la traversa sul lato opposto: 1-1. La ripresa vede ancora i ragazzi di mister Sorce alla ricerca del vantaggio con azioni manovrate e il Barga rispondere con veloci contropiede innescati soprattutto da Tuccori e Bahtijar. Al 48' ghiotta occasione per il Calci con Davini che calcia in diagonale da sinistra, l'estremo difensore del Barga respinge al centro area dove Marinai calcia in modo frettoloso sopra la traversa. Al 58' ancora Davini crossa dalla sinistra e Marianini di testa impegna Ciaffoni, al 69' stavolta ci prova Amadei e sul rimpallo Fantacci però calcia alto. Al 72' la rete del 2-1 calcesano arriva con Marianini che di testa sul corner battuto da Hysa anticipa tutti e mette dentro. Ambedue le squadre mettono forze fresche in campo e al 75' su corner di Pucci è Dushku che calcia, la palla deviata arriva a Rossi che stoppa e gira imparabilmente alla destra di Ciaffoni. Al 79' ancora Dushku controlla al limite area e di destro calcia un bel diagonale segna per il 4-1 finale.