RETI: Kurti, Hoxha C., Hoxha M., Tamburrini, Meschi, Serafini
FOLGOR MARLIA: Gialdini, Kolziu, Giuntoli, Dachille, Vallefuoco, Fanini, Giusfredi, Marashi, Kurti, Martinis, Maatouq. A disp.: Hasa, Gemignani, Abazi, Luciani, Xheleshi, Petroni. All.: Stefano Cesaretti.
ATL.LUCCA: Rocchi, Puppa, Handunpurage, Serafini, Damiani, Marsigli, Autiero, Bernardi, Maccioni, Hoxha M., Hoxha C. A disp.: Fanelli, Meschi, Lanci, Capocchi, Tamburrini, Moraru. All.: Damiani.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Kurti, Hoxha C., Tamburrini, Meschi, Hoxha M., Serafini.

Larga vittoria dell'Atl.Lucca sul campo del Marlia. I ragazzi di mister Damiani pressano sin dal via e al 1' Hoxha C. segna, dopo aver saltato anche il portiere. Il Folgor Marlia cerca di non scomporsi e si affida a qualche lancio lungo per scavalcare il centrocampo. Pochi minuti ed arriva il raddoppio della formazione ospite con Hoxha M. Kurti riapre il match approfittando di un'incertezza del portiere Rocchi. Ma la partita è saldamente in mano alla formazione di miter Damiani che mostra grandi segnali di crescita, frutto di allenamenti sempre puntuali. Alla fine è un 5-1 largo e giusto a premiare gli ospiti.
: nel Marlia segnaliamo proprio l'autore del gol Kurti , nell'Atl.Lucca Damiani, Marsili e Handunpurage .