RETI: Giusfredi, Moretti, Lombardi, Moretti
FOLGOR MARLIA: Gialdini, Kolziu, Dachille, Hasa, Coltelli, Vallefuoco, Giuntoli, Marashi, Salotti, Martinis, Giusfredi. A disp.: Fanini, Marini, Abazi, Kurti, Massaglia, Xheleshi, Motroni. All.: Stefano Cesaretti.
LUCCASETTE: Bianchini, Jorascu, Del Bergiolo, Puccetti, Ciniero, Fitah, Querqui, Moretti, Lombardi, Ammazzini, Perotti. A disp.: Zhang, Di Santoro, Muci, Ratti, Santagati. All.: Renzo Giurlani.
ARBITRO: Parisi di Lucca.
RETI: Moretti 2, Lombardi, Giusfredi.

Vince il Luccasette una sfida molto equilibrata. Il vantaggio degli ospiti, realizzato sul filo del fuorigioco, viene realizzato da Moretti. Nel finale di frazione arriva la reazione dei padroni di casa che agguantano il pareggio con Giusfredi. Nella ripresa qualche errore di troppo condanna la Folgor con il Luccasette che piazza l'allungo decisivo con Lombardi ed ancora Moretti. Finisce 1-3.