RETI: Meloncelli, Meloncelli, Leone, Leone, Nocito, Nocito, Allegrini
SP.SAN DONATO: Donati, Leone, Lekhali, Mangolini, Massart, Meloncelli, Meschi, Nocito, Paoletti, Romboni, Stiavelli. A disp.: Malaspina, De Risi, Achache, Allegrini, Bacci, Bertolucci, La Selva, Terni, Milanesi. All.: Duilio Cappellini.
SAN FILIPPO: Brunini, Landi, Benhammadi, Biondi, Gufoni, Massa, Maiullari, Viani, Betti, Giusti, Bertelli. A disp.: Baalbaki, De Gioia. All.: Manlio Mancino.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Nocito 2, Allegrini, Leone 2, Meloncelli 2.

Partita giocata ad un buon ritmo dai padroni di casa. Il risultato si sblocca quasi subito con azione di Nocito ben imbeccato da Paoletti vede la sua conclusione prendere il palo e Meloncelli ribadire in rete. La partita prende la piega giusta e il San Donato chiude il primo tempo in vantaggio di cinque reti. Meloncelli autore di una doppietta come Leone e Nocito chiude il risultato della prima frazione. La ripresa ricalca il primo tempo. Le due squadre fanno tutte le sostituzioni e il San Donato trova altri due gol, uno con Nocito ed uno con Allegrini che sancisce il risultato finale di 7 a 0.