STELLA ROSSA: Sofian, Aiman (Calò), Mohamed, Novelli, Caruso (Salerno), Fusco, Cambioni, Dennis (Colucci), Kevin (Barmaky), Pigna (Ismael), Anas (Dema). All.: Mickey Condelli.
SAN FILIPPO: Biagiotti, Landi, Maiullari, Xhafa, Gufoni, Massa, Viani T., Betti, Giusti, Belluomini, Viani A. A disp.: Benhammadi, Bertelli, Baalbaki, Lippi. All.: Manlio Mancino.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETI: Dema 2.

Vittoria classica della Stella Rossa che supera il San Filippo per 2-0. Primo tempo nel quale i padroni di casa spingono ma senza passare. Occorre l'ingresso di Dema per cambiare le cose. Il neo entrato sblocca il risultato al 14' e dopo pochi istanti segna la rete del raddoppio. Gli ospiti ci provano affidandosi al contropiede, ma per i ragazzi di mister Mancino non arrivano reti.