M. DELL'ACQUA: Dini, Amdiaze, Bardelli, Giannelli, Plasmaciu, Costia, Di Prete, Corso, Confetti, Lanzoni, Rovini, Pancrazi, Fatta, Petri. All.: Tozzini.
CALCI: Guga, Adami, Posterli, Santoni, Di Candia, Benedetti, Landi, Duè, Colacino, Mazzocca, Landini. All.: Marianini.
RETI: Lanzoni, Fatta, Giannelli, Duè.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 0-0.

Un Calci condizionato dalle numerose assenze cade per 3-1 sul campo di un bel Madonna dell'Acqua: gara che nel complesso è stata divertente e combattuta, ma il risultato finale premia giustamente una compagine locale più convinta e cinica in attacco. Nella prima frazione i padroni di casa mostrano buone trame di gioco corale e vanno in vantaggio con una zampata di Lanzoni che risolve prontamente una mischia nata da un corner. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti senza però riuscire a pungere e così è ancora la compagine di mister Tozzini ad andare a segno in contropiede con Fatta che, lasciato troppo solo, è freddo ad insaccare. Nella seconda parte il match prosegue in maniera piacevole e vede i calcesani tentare in ogni modo di riaprire la situazione, riuscendoci quasi allo scadere con un tocco vincente in mischia di Duè: 2-1. Nell'ultimo parziale entrambe le squadre creano i presupposti per andare in rete e la sfida resta in bilico fino ai minuti finali quando il Madonna dell'Acqua approfitta di un avversario sbilanciato in avanti realizzando il 3-1 con una ripartenza fulminea capitalizzata da Giannelli.
Calciatoripiù: Di Prete