RETI: Taccetti, Ania, Montagnani, Donnarumma, Donnarumma, Hanchouch
PECCIOLI: Soccardo, Taccetti, Bartoli, Bellagotti, Gelici, Landi, Ania, Neri, Ribechini, Sammuri, Nuti, Montagnani. All.: Giorgi.
STELLA AZZ.: M. Diop, M. Diop, Donnarumma, El Ghazaly, Ennassiri, Giovarruscio, Hanchouch, Lekrad, Morelli, Niane, Ogbuji, Onyiwara, Petrivelli, Said, Sallan, Serroukh. All.: Perini.
RETI: Taccetti, Ania, Montagnani, Donnarumma 2, Hanchouch.
NOTE: parziali 1-1, 2-1, 0-1.

Splendida partita quella andata in scena tra Peccioli e Stella Azzurra: le due compagini si spartiscono la posta in palio al termine di una gara vibrante e ricca di gol. Nella prima frazione subito tanto divertimento e azioni da rete ben costruite da ambo i lati: vantaggio ospite con un bellissimo tiro al volo nel sette di Donnarumma, pareggio dei locali ad opera di Taccetti. Nella seconda parte prendono il sopravvento i pecciolesi che si portano sul 3-1 grazie ai sigilli di Ania e Montagnani, ma la Stella Azzurra non demorde e resta viva per merito del gol di Hanchouch. Nella terza frazione le due squadre continuano a darsi battaglia a viso aperto producendo varie opportunità per andare in rete, ad essere premiati però sono i ragazzi di mister Perini che strappano il 3-3 grazie alla doppietta del bravo Donnarumma. A fine match applausi per tutti i ragazzi in campo: Peccioli che sale a 6 punti, la Stella Azzurra si porta a 10.