RETI: Bonini, Proto, Proto, Galgani, Spitaletto
GIOV.VIA NOVA: Pacini, Domi, Diolaiuti, Paponi, Bonini, De Rosa, Galgani, Dervishi, Spitaletto, Sulaj, Spinelli, Milione, Bartolini, Giannini, Stefanelli, Lepori, Guerriero, Cricelli, Carucci, Montagna, Proto, Parisi. All.: Roberto Parlanti.
BORGO A BUGGIANO: Biagini, Boaretti, Bonelli, Fanucci, Felici, Galligani, Iorillo, Maccioni, Martone, Molinaro, Orazzini, Panichi, Tintori, Vannini. All.: Gianluca Rosellini.
RETI: Bonini, Proto 2, Galgani, Spitaletto.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 2-0.

Partenza sprint dei Giovani Via Nova, che vincono con un rotondo 5-0 tra le mura amiche al cospetto di un comunque agguerrito Borgo a Buggiano. Il primo parziale infatti si chiude a reti inviolate: un Via Nova poco brillante, almeno nelle battute iniziali, non riesce a metter sotto i ragazzi di Rosellini, ben messi in campo e molto attivi e vivaci. La musica cambia nel secondo tempino, quando i pievarini finalmente scatenano il loro potenziale passando in vantaggio con Bonini, bravo a girare in rete con un gran colpo di testa un pallone messo in mezzo da calcio d'angolo. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti e porta la firma di Proto, che segna da due passi sugli sviluppi di una corta respinta del portiere ospite. Infine, prima della fine del parziale, ci pensa Galgani a segnare il 3-0 capitalizzando un bellissimo contropiede manovrato dai pievarini. Nel terzo tempino il Via Nova continua a spingere e segna altre due reti, portando il risultato sul definitivo 5-0. Il quarto gol lo segna ancora Proto, già in gol nel secondo tempo, sugli sviluppi di un contropiede. A mettere il sigillo sulla partita ci pensa invece Spitaletto, che finalizza nel migliore dei modi una bella iniziativa personale.