RETI: Palmerini, Bruni, Ruotolo, Grillandini, Creati, Lachi
U.POLIZIANA: Tiradritti, Rosignoli, Cortonesi, Bracciali, Palmerini, Rossi, Pasquini, Giovagnola, Buracchi, Volpi, Petrini, Anza, Semen, Negollari, Limardo, Topi, Biribicchi, Turchetta. All.: Umberto Esposito.
POGGIBONSESE: Bianchi, Cortigiani, Lachi, Ceccarelli, Mezzetti, Lotrecchiano, Bruni, Ruotolo, Clemente, Caciorgnia, Grillandini, Giannini, Berti, Russo, Creati. All.: Stefano Targi.
RETI: Lachi, Bruni, Ruotolo, Grillandini, Creati, Palmerini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-2

La Poggibonsese costringe la Poliziana alla terza sconfitta nel girone al termine di una sfida giocata sempre in controllo da parte degli ospiti. Nella prima frazione i ragazzi di mister Targi ipotecano già il successo segnando per due volte con Lachi e Bruni. Nemmeno nel secondo parziale si intravede la reazione della formazione di casa che viene punita da Ruotolo. Sullo 0-3 si arriva all'ultima frazione con Palmerini che accorcia per i padroni di casa, ma Grillandini e Creati completano la nitida vittoria della Poggibonsese.