RETI: Davini, Serafini, Bechelli, Stefani
FOLGOR MARLIA: Lencioni, Simonetti, Murano, Colombraro, Serafini, Buti, Della Santa, Davini, Maccarone, Bottaini, Barsotti. A disp.: Ciucci, Bianchini, Caselli, Guidi, Iacopetti, Jonathan, Raggioli, Alessi, Lencioni. All.: De Luca.
AQUILA SANT'ANNA: Pierallini, Stefani, De Gaspari, Canali, Barsotti, Malfatti, Romani, Liu, Tagliavia, Bechelli, Madonna. A disp.: Zurru, Neri, Micheletti, Pacolini, Amone, Dalle Piagge, Solari, Dal Pino. All.: Gabriele Bacci.
ARBITRO: Borzilleri di Lucca.
RETI: Serafini, rig. Davini, Stefani, Bechelli.

Gran bella sfida d'esordio tra delle sicure protagoniste del girone. Folgor Marlia ed Aquila Sant'Anna onorano la prima uscita con un match di alti contenuti tecnici ed emozionante. Il vantaggio è dei padroni di casa che passano su azione d'angolo con Serafini. La risposta degli ospiti è in fotocopia: tiro dalla bandierina e pareggio di Stefani. Nella ripresa la formazione di mister Bacci si porta in vantaggio con Bechelli. Al 30' arriva l'episodio che chiude i conti quando il signor Borzilleri decreta un calcio di rigore per i padroni di casa con Davini che segna il gol del definitivo 2-2.