SAN FILIPPO: Lencioni, Bajrami, Nieri, Paoli, Barsanti, Matteoni, Pieri, Bassetti, Zuncheddu, Giuliani, Matteucci. A disp.: Gozzi, Maltese, Donatelli, Cappetta, Betocchini, Cagnacci. All.: Bruno Isola.
VALLE DI OTTAVO: Susulete, Cordani, Carnicelli, Careddu, Cantoni, Anelli, Poeta, Papucci, Motroni, Tommasi, Bianchi. A disp.: Paoli, Chebbaki, Lamdini, Bandoni, Butelli, Russo. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO: Bocca di Lucca.
RETI: Paoli, Nieri, Barsanti.

Partita equilibrata e chiusa soprattutto nel primo nel quale le due squadre si studiano senza però creare occasioni. Al 23' circa il San Filippo recupera palla a centrocampo, la gioca su Bassetti largo che mette palla dentro e Paoli fa 1-0. Il Valdottavo si riversa in attacco e ci prova con un tiro da fuori di Tommasi al 30' che va largo di poco. Il primo si chiude con un tiro di Zuncheddu da trenta metri che prende la parte alta della traversa. Il secondo tempo ricomincia con il Valdottavo veemente che però subisce il 2-0 dagli sviluppi di un calcio d'angolo: Paoli passa fuori area e Nieri scaglia un tiro che si infila sotto il sette segnando il classico gol della domenica. Il Valdottavo accusa il colpo e dopo una girandola di cambi subisce il 3-0 al 30' su calcio d'angolo colpisce di testa Barsanti. Nel finale occasione per Careddu che con un'azione solitaria impegna il portiere del San Filippo. Dopo una serie di calci d'angolo per il Valdottavo l'arbitro fischia la fine.