REAL AC.LUCCA: Maurini, Ndaje, Mariniello M., Castellano, Kalibi, Bernardo(Rinaldi), El a Mily, Cavalzani, Checchi, Mariniello T., Tognetti (Fabbri). A disp.: Paolinelli, Manzo. All.: Cavalzani.
CASTELNUOVO GARF.: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: Checchi, Ndiaye.

Una vittoria importantissima per la classifica, quella conquistata dalla Real Academy Lucca nello scontro diretto contro il Castelnuovo Garfagnana. Partenza devastante dei padroni di casa, che dopo dieci minuti sono già sul 2-0. Il gol del vantaggio è messo a segno da Checchi, che viene servito con un cross in mezzo dalla fascia destra e batte il portiere. Pochi minuti dopo è Ndiaye a segnare la rete del raddoppio, bravissimo nel deviare in rete con un gran colpo di testa un pallone messo in mezzo da corner. I padroni di casa avrebbero anche l'occasione per calare il tris, ma falliscono da pochi metri. I garfagnini si fanno vedere nel finale di primo tempo, quando conquistano un calcio di rigore ma sprecano la ghiotta chance di rientrare in partita calciando il pallone dal dischetto sulla traversa. Nella ripresa i padroni di casa ripartono all'attacco e si rendono pericolosi con Tognetti, autore di un paio di tiri insidiosi dalla distanza. Ma il Castelnuovo non si arrende e attorno alla metà della ripresa conquista un altro calcio di rigore e stavolta la squadra di mister Bertanelli non sbaglia, trasformando dal dischetto il gol del 2-1. Nel finale la partita si accende e i lucchesi hanno anche la chance per chiudere definitivamente la partita, con un calcio di rigore conquistato da Cavalzani. Lo stesso Cavalzani va sul dischetto ma si fa ipnotizzare dal portiere garfagnino, che con uno scatto felino va a levare la palla dall'angolino basso. Ma non c'è più tempo: vince la Real Academy Lucca, che sale a quota 7 in classifica e si allontana proprio dai rivali garfagnini.