VALLE DI OTTAVO: Paoli, Anelli, Carnicelli, Quilici, Careddu, Poeta, Butelli, Cantoni, Bianchi, Papucci, Russo. A disp.: Susulete, Chebbaki, Lamdini, Cordano, Motroni, Norandini. All.: Pellerito.
FOLGOR MARLIA: Passera, Della Santa, Bianchini, Serafini, Murano, Buti, Bottaini, Vannucchi, Maccarone, Davini, Barsotti. A disp.: Bottaini, Alessi, Salliu, Guidi, Colombraro, Simonetti, Caselli. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETE: Davini.

Partita equilibrata per tutto lo svolgimento. Il match inizia con entrambe le squadre propositive con tante azioni da gol. Al 10' Murano con un tiro da fuori centra la traversa, pochi minuti dopo stessa azione a parti invertite con Careddu che sbatte sul legno. Le squadre giocano bene ma è il Marlia a trovare il gol su un infortunio del portiere Paoli che, su un tiro innocuo di Davini, commette un errore che vale il vantaggio del Marlia. Il secondo tempo continua con lo stesso canovaccio del primo tempo, tante azioni ma un pizzico di imprecisione tiene il risultato fermo sul 1-0. Negli ultimi dieci minuti il Valdottavo va all'arrembaggio e sfiora il pareggio più volte con Careddu e Bianchi.
: nei locali segnaliamo Careddu , negli ospiti Davini .