RETI: Nuti, Vargas, Falli, Falli, Monti, Pireddu
FIRENZE SUD: Balduini, Batistini, Bichi, Buffoni, El Hanif, Frilli, Giannelli, Meloni, Merli, Minicucci, Nuti, Sala, Stefani, Travelli. All.: Lorenzo Nuti.
SETTIGNANESE B: Silverio, Madio, Ciucchi, Guasti, Quinto, Venni, Vivoli, Monti, Floriani, Hassan, Bonneville, Di Rauso, Falli, Vargas, Pireddu. All.: Damiano Righeschi.
RETI: Nuti, Pireddu, Vargas, Falli 2, Monti.
NOTE: 0-0, 0-2, 1-3.

La Settignanese conquista i tre punti sul campo del Firenze Sud con un netto 1-5: nonostante il passivo pesante non mancano le occasioni per i padroni di casa ed a fine partita il portiere Silverio risulterà uno dei migliori in campo per gli ospiti. Il primo tempo molto equilibrato termina a reti inviolate. Nella ripresa passano i ragazzi di mister Righeschi con i gol segnati da Pireddu e Vargas: è 0-2. Per finire, gli ultimi 20' regalano emozioni: la doppietta di Falli ed il gol di Monti arrotondano il risultato ed il Firenze Sud mette a segno il meritato gol della bandiera con Nuti. Il match si chiude sull'1-5.