RETI: Langone, De Longis, Cambini, De Longis, Cambini, Cambini, Valean
MONTELUPO: Amoroso, Baccellieri, Barontini, Bolognesi, Brancacci, Cambini, Dainelli, De Longis, Giubbolini, Langone, Mazzantini, Pace, Papi, Ricchi. All.: Merlino.
GINESTRA: Bacci, Martolini, Sorouri, Simoncini, Cascino, Bartoluzzi, Valean, Milli, Bianconi, Pieraccioli, Pedalino, Faggioli, Cecchino, Scuderi. All.: Caradonna.
RETI: De Longis 2, Langone, Cambini 3, Valean.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 2-0.

Vittoria convincente per il Montelupo, che davanti al proprio pubblico supera con un netto 6-1 la Ginestra. Inizio frenetico con le squadre che si contendono il centrocampo. Al 3' il primo squillo del Montelupo con una gran botta di Pace da posizione decentrata, Bacci però si fa trovare pronto e respinge sul fondo. Al 4' Ricchi ci prova dal limite dell'area, sfiorando l'incrocio con un gran tiro di esterno. Il Montelupo prosegue nell'offensiva ed al 5' confezione un'altra doppia chance con Langone che conclude addosso a Bacci e De Longis che non riesce a ribadire in rete. Il gol degli amaranto arriva al 6' quando De Longis riesce a finalizzare una bella ripartenza per il meritato 1-0 Montelupo. La partita scorre con i padroni di casa che attaccano e gli ospiti che ripartono con rapide discese. Al 18' Papi riesce a chiudere un gran contropiede della Ginestra, opponendosi al tentativo di Valean. Chiude il primo tempo un bel gol di Langone, che porta i padroni di casa sul doppio vantaggio. Inizia il secondo tempo con il Montelupo che sfiora il gol con un'incornata di Mazzantini che rasenta il palo alla destra di Bacci. Il Montelupo però insiste e concretizza si porta sul 3-0 con Cambini, autore di una prodezza direttamente da calcio d'angolo. Al 17' della ripresa sussulto d'orgoglio della Ginestra, che rientra in partita accorciando le distanze con un gran tiro da fuori di Valean, abile ad addomesticare un lungo lancio proveniente dalla tre quarti difensiva. Al 20' altra chance per il Montelupo con Dainelli che chiama Bacci ad un intervento complicato poi, sulla ribattuta, Amoruso non riesce a trovare lo specchio. Sempre Amoruso in chiusura di frazione scende sulla fascia e mette in mezzo per il tiro di De Longis che riesce a battere l'incolpevole Bacci per il momentaneo 4-1. Inizia il terzo tempo con il Montelupo sempre avanti: dopo tre minuti Cambini segna di testa dopo aver chiuso un bel triangolo con Pace. La partita prosegue con la Ginestra che cerca il gol in contropiede ma che, alla fine, si fa trovare scoperta su una ripartenza concretizzata ancora una volta da Cambini che tripletta personale per il definitivo 6-1 amaranto.