MONTESPERTOLI: Cinali, Pintore, Pucci, Bandini, Borghi, De Biasio, Fanfani, Fioravanti, Aliaj, Calabri, Ingenito, Soldi. All.: Mario Magro.
SANTA MARIA: Cellammare, Agostinacchio, Adorni, Bolognesi A., Bolognesi F., Carli, Coletto, Del Duca, Dia, Ezitouni, Giallombardo, Nencioni. All.: Antonio Schillaci.
RETI: Carli, Dia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Un tenace e combattivo Montespertoli rende dura la vita al Santa Maria, che alla fine riesce a imporsi per due a zero con un gol nel primo e uno nel terzo tempo. Gli ospiti, scesi in campo in formazione rimaneggiata, sbloccano il risultato nel primo tempo con Carli, che si libera per il tiro saltando un avversario e, entrato in area, conclude in rete. I gialloverdi di casa lottano su ogni pallone e, aiutati dalle parate di Cinali, chiudono a reti inviolate la ripresa. Il risultato cambia ancora soltanto nel finale, dopo le chance fallite da Carli e Dia, quando è proprio Dia, con uno spunto personale, a fissare il risultato sul definitivo 0-2.
Calciatoripiù: Ezitouni, Coletto