Calamai
    Calamai

RETI: Sassoli, Maccarrone, Calamai, Calamai, Calamai, Calamai
ISOLOTTO: Martino, Benassi, Calistri, Chiummello, Della Rovere, Gori, Memis, Sala, Sassoli, Spanu, Viviani. All.: Francesco Barucci.
FOLGOR CALENZANO: Bella, Becheri Matteo, Botrini, Calamai, Castellani, Di Gironimo, Maccarrone, Mezzanotte, Piazzini, Shera, Sottili. All.: Francesco Tarli.
RETI: 2', 13', 24', 37' Calamai, 32' Sassoli, 35' Maccarrone.
NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-0.

Al Pio Fedi la Folgor Calenzano si aggiudica la sfida contro l'Isolotto. Sin dall'inizio la compagine ospite è apparsa più quadrata e risoluta in fase offensiva. Alla prima vera conclusione infatti gli ospiti passano subito in vantaggio: punizione laterale sulla destra battuta rasoterra da Becheri, dopo una finta di un compagno si avventa sul pallone Calamai che gira al volo e apre le sue personali segnature. A distanza di un minuto ancora pericoloso il Calenzano: rapida ripartenza, palla filtrante verso Botrini, che appena dentro l'area calcia ma Martino è bravo a bloccare. Al 6' si vede l'Isolotto: sul fonte d'attacco sinistro Memis approfitta di un errore della difesa avversaria, ruba il pallone e si accentra; il suo tiro finisce di poco a lato. Al 7' è ancora il Calenzano a provarci da corner, il pallone filtra per Di Gironimo, il cui tiro è ribattuto da Martino che poi si ripete sulla conclusione ravvicinata di Becheri. È un momento di predominio per gli ospiti, che si presentano pericolosi davanti alla porta più volte con Di Gironimo imbeccato da Becheri, ma i suoi tiri da posizione favorevole non centrano lo specchio della porta o trovano l'opposizione del portiere Martino. Al 13' il Calenzano concretizza la sua maggiore pressione: sempre Calamai sfrutta un cross dopo una bella azione di Castellani, il suo tiro finisce in porta dopo una deviazione di un difensore. Il tempo si chiude con una insidiosa conclusione dalla distanza di Sottili, Martino si fa trovare pronto alla deviazione in angolo. Il secondo parziale si apre con una fiammata dei padroni di casa, che sfondano sull'out sinistro: sul cross impatta Spanu, Bella si oppone ma sulla sua respinta è vincente il tap-in di Sassoli. Il Calenzano non si scompone e al 24' segna la terza rete: palla rubata sulla trequarti da Botrini, filtrante centrale per Calamai che davanti al portiere è freddo nel superarlo in diagonale. Dopo una fase centrale più equilibrata, al 35' altra segnatura per gli ospiti: stavolta è Maccarrone che ruba palla, entra in area e piazza il pallone nell'angolo alla destra del portiere. A distanza di un minuto serpentina sulla sinistra di Mezzanotte, sul suo cross rasoterra arretrato si avventa Becheri; il suo sinistro si stampa sulla traversa e l'azione sfuma. Il Calenzano continua a premere, al 37' Calamai sfrutta un retropassaggio della retroguardia locale e mette a segno la sua quarta rete personale per il 5-1 dei suoi. L'ultima frazione si apre con una bella azione di Spanu, la sua conclusione da distanza ravvicinata è respinta in angolo da Bella. Per il Calenzano risponde Botrini al 43', il suo tiro dalla destra si spenge di poco a lato. L'ultima vera occasione dell'Isolotto la confeziona Memis, che penetra in area concludendo rasoterra angolato non sorprendendo però Bella. Il Calenzano cerca poi di arrotondare il punteggio ma le occasioni capitate a Botrini, Mezzanotte e Di Gironimo trovano sempre reattivo Martino, che evita un passivo maggiore. La gara si chiude 5-1 per il Calenzano.
: per l'Isolotto in evidenza il portiere Martino e Spanu , assai vivace e pericoloso. Per il Calenzano sugli scudi bomber Calamai e menzione anche per Maccarrone , che oltre al gol ha fatto sentire la sua presenza in mezzo al campo.