VIRTUS RIFREDI:Pagano, Gavirati, Corciani, Trabalzini, Scabia, Maccariello, Severi, Naccarato, Vichi. A disp.: Ducci, Rrudho. All.: Arfaioli.
GREVIGIANA: Massetani, Tarchi, Leon, Tempesti, Agnelli, Brajmaj, Messeri, Anas, Elidon. A disp.: Shala, Baco, Destan, Coccia, Jugert, Pacenti.All.: Pini.
PARZIALI: 0-0; 0-1; 0-3.
RETI:Brajmaj, Baco 2, Agnelli.

La Grevigiana espugna il campo del Rifredi con il punteggio di 4-0. Una partita intensa, con tanta fisicità e tanto agonismo che vede fronteggiarsi due squadre organizzate. La prima frazione si chiude sulla parità per zero a zero viste anche le quasi zero occasioni create. Nella ripresa la Grevigiana riesce a sbloccare il punteggio dopo otto minuti con la rete di Brajmaj che con un tiro dal limite dell'area dopo uno scambio con Agnelli sorprende il portiere per l'1-0. Il Rifredi poi non riesce a replicare e così anche la seconda frazione si chiude senza reti per la squadra locale. Nel terzo ed ultimo parziale subito un errore in fase di impostazione permette agli ospiti di raddoppiare con Baco che salta due avversari e poi mette il pallone all'angolino. Il tris lo firma ancora Baco che riceve sulla destra, si accentra e in diagonale batte Pagano che poi capitola anche quattro minuti più tardi sulla conclusione di Agnelli che, lanciato a rete da Brajmaj, non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore per il 4-0 finale