MONTECATINI MURIALDO: Montella, Santelli, Brancoli, Giovannelli, Ranieri, Conti, Ascedu, Iori, Zei, Mazzaccheri, Mancini. A disp.: Fagni, Toni Mucci, Massaro, Boulam, Pontenani, Sturba, Omoruyu G., Omoruyi W. All.: Roberto Della Rocca.
MERIDIEN: Grasso, Gjini, Malucchi, Tana, Tavella, Pappalardo, Visconti, Niccolai, Di Renzo, Allushi, Diciolla. A disp.: Calistri, Alderighi, Harizi, Meacci, Iori. All.: Mario Serino.
ARBITRO: Aribi di Pontedera.
RETI: Mancini, Mazzaccheri, Giovannelli.

Il Montecatini Murialdo torna alla vittoria dopo il pareggio di Borgo a Buggiano, e lo fa superando tra le mura amiche dell'oratorio Murialdo la Meridien Larciano. Una partita subito indirizzata dai termali verso binari favorevoli, visto il gol che nel primo tempo porta in vantaggio proprio i ragazzi di mister Della Rocca. A portare sull'1-0 i suoi è Mancini, che riceve un bel pallone in imbucata alle spalle dei difensori, partendo proprio sulla linea del fuorigioco; raccogliendo palla si invola verso il portiere e lo batte con un tocco preciso. La Meridien prova a reagire ma non riesce a impensierire un Murialdo che all'intervallo è avanti con il minimo sforzo. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Della Rocca continuano a fare la partita, raddoppiando con Mazzaccheri. Un difensore della Meridien commette un brutto errore in disimpegno servendo proprio Mazzaccheri, che da posizione defilata calcia da lontano superando il portiere. Nel finale, poi, il terzo gol che sa tanto di beffa: calcio di punizione di Giovannelli dalla trequarti, malinteso tra portiere e difensore larcianesi e palla che entra in porta indisturbata. Con questa vittoria il Montecatini vola a 9 punti in classifica, mentre i larcianesi rimangono a 4, ma soprattutto non riescono a dare continuità alla straripante vittoria della scorsa settimana contro il Ramini B.