RETI: Delle Fave, Leonardi, Monaci, 8' Tronnolone
CERTALDO: Spini, Petri, Aiello, Mazzucchielli, Pallassini, Ammannati, Pepi, Ezzyani, Tronnolone, Delle Fave, Nasca. A disp.: Manganiello, Merlini, Di Gregorio, Giusti, Sbrana, Simoncini, Scotto Lavina D., Campriani, Scotto Lavina S. All.: Ciro Coppola.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gjoci, Cacioppini, Leonardi, Gjeta, Viti, Parrini Carmo, Tenti, Trenti, Monaci, Doda. A disp.: Attoniti, Santiccioli, Bernardini, Banchelli, Tronchi, Montigiani, Giorgi, Ndiaje, Nucciarelli. All.: Ciro Tommasini.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Monaci rig., Leonardi, Tronnolone, Delle Fave rig.

Sotto di due reti alla fine del primo tempo, il Certaldo del nuovo mister Ciro Coppola riesce a trovare la giusta scossa rimontando sul 2-2 un Cortona Camucia non brillantissimo. Il match si era comunque messo bene per gli arancioni di mister Tommasini, che si portano ben presto sul doppio vantaggio. La partita viene sbloccata dal dischetto grazie al calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Trenti e trasformato da Monaci. Ci pensa poi Leonardi a firmare il raddoppio ospite, facendosi trovare pronto poco dopo in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Certaldo non si abbatte e ha una buona reazione, sfiorando il gol nel finale di primo tempo per due volte con Nasca: in un'occasione il numero 11 viola non riesce ad agganciare il pallone, nella seconda conclude in pallonetto trovando la pronta risposta di Castelli. In avvio di ripresa il Cortona Camucia reclama per un contatto in area su Trenti, che si era infilato in area dopo un uno-due con Doda: per il direttore di gara è tutto il regolare. Sul fronte opposto il Certaldo rientra bene in campo, guadagna metri e cresce a livello di gioco. I viola accorciano le distanze con Tronnolone, bravo a recuperare palla e partire palla al piede per poi realizzare l'1-2. Poi, dopo un paio di buone occasioni, il Certaldo perviene al pareggio grazie al penalty trasformato da Delle Fave. I viola prendono fiducia e nel finale vanno vicini al colpaccio, colpendo una traversa con un tiro da fuori di Delle Fave e poi rendendosi ancora pericolosi con lo stesso Delle Fave, con Aiello e con Nasca. Gli ospiti provano a scuotersi e si presentano anch'essi al tiro in un paio di occasioni, trovando però sempre pronto Spini alla parata.
Calciatoripiù: Mazzucchielli, Delle Fave, Spini
(Certaldo); Parrini Carmo (Cortona Camucia).