RONDINELLA MARZOCCO: Viti, Galletti, Pierattini, Grazi, Clementini, Ciabattini , Perna, Bartalucci, Simoncini, Fuschillo, Acciai. A disp.: Bartolini, Calosi, Ricciardi, Agostini, Castillo, Huta, Pelhuri, Teri, Sarti. All.: Malusci Alberto
ATLETICO LEVANE LEONA: Chichierchia, Campopiano, Tramonte, Terraciano, Sani, Iaiunese, Mucci, Lancia, Ranucci, Saylencenko, Piccolo. A disp.: Norci, Nunziato, La Capra A., Saburri, Iula, Erhan, Collini, La Capra N., Bardelli. All.: Tudisca Paolo
RETI: 4' rig. Terraciano, 37' Perna, 70' Iaiunese, 79' Iaiunese
RONDINELLA MARZ.: Viti, Galletti, Pierattini, Grazi, Clemantini, Ciabattini, Perna, Bartalucci, Simoncini, Fuschillo, Acciai. A disp.: Bartolini, Calosi, Ricciardi, Agostini, Castillo, Huta, Pelhuri, Teri, Sarti. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
ATL.LEVANE LEONA: Chichierchia, Campopiano, Tramonte, Terracciano, Sani, Iaiunese, Mucci, Lancia, Ranucci, Seliuchenko, Piccolo. A disp.: Norci, Nunziato, La Capra A., Saburri, Iula, Erhan, Collini, La Capra N., Bardelli. All.: Paolo Tudisca-Massimo Bastianelli.
ARBITRO: Massai di Firenze.
RETI: 4' Terracciano rig., 37' Perna, 70', 79' Iaiunese.

Rondinella-Atletico Levane sembra un classico testa coda dove i locali dovrebbero fare la classica vittima sacrificale. Alla fine sarà così visto che gli ospiti si impongono per 3-1 ma i padroni di casa hanno molto da recriminare sotto il punto delle occasioni sprecate e di alcuni episodi arbitrali che hanno fatto molto discutere sulle tribune. Ma andiamo per ordine. Al 4' lancio dell'estremo difensore Chichierchia, il pallone arriva tra Iaiunese e Clementini, i due si scontrano, Iaiunese cade in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore tra le proteste dei locali. Sul pallone si presenta Terracciano che con freddezza batte Viti alla sua sinistra. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare, infatti passa appena un minuto e dopo un buona azione manovrata al limite dell'area il pallone viene scaricato all'indietro per Acciai, la cui conclusione termina di poco alta. Insiste la Rondinella: all'11' Pierattini al limite salta un avversario e conclude a rete, il pallone esce di poco sul fondo. Ancora Rondinella al 16', Simoncini lancia Perna che riesce in qualche modo a farsi spazio sul difensore avversario ma conclude malamente da ottima posizione. I padroni di casa insistono: al 24' Pierattini trova Simoncini nel cuore dell'area di rigore, la conclusione dell'attaccante biancorosso è centrale e Chichierchia può bloccare senza troppi problemi. Alla fine al 37' arriva il meritato pareggio: Simoncini chiude un bello scambio con Perna il quale una volta davanti a Chichierchia lo trafigge alla sua destra. Sulle ali dell'entusiasmo i locali insistono: al 43' punizione dalla sinistra, pallone nel mezzo, Chichierchia in uscita alta blocca il pallone ma va a scontrarsi con il proprio difensore perdendo così il pallone dalle mani, il pallone finisce sui piedi di Ciabattini che insacca a porta vuota. L'arbitro in un primo momento non fischia, poi annulla la rete concedendo un calcio di punizione agli ospiti tra le molteplici proteste dei padroni di casa che si vedono annullare quello che sarebbe stato il vantaggio. Dopo un minuto di recupero l'arbitro mette fine a un primo tempo in cui i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa in più alla luce del gioco espresso. L'Atletico Levane si è affidato soprattuto ai lanci dell'estremo difensore Chichierchia per Iaiunese che con la propria velocità ha cercato di mettere in apprensione la retroguardia locale. La ripresa inizia come era finita la prima parte di gara, con un'altra occasione per i locali. Al 50' lancio dalle retrovie di Clementini per Simoncini che scappa via alla retroguardia biancoverde: il suo diagonale termina di poco a lato. Un minuto dopo sono gli ospiti ad andare vicini al gol con il solito Iaiunese che conclude di poco a lato. Insistono gli ospiti con un lancio dalle retrovie, Viti esce per respingere il pallone ma si scontra con un proprio difensore cadendo a terra e lasciando la porta sguarnita; il pallone a Terracciano che appoggia dietro a Iaiunese, la cui conclusione viene respinta da un difensore sulla linea di porta. Gli ospiti ci provano anche su punizione: al 64' Terracciano calcia di poco alto. Alla fine gli ospiti passano: al 70' angolo da destra, stacco perentorio di Iaiunese e pallone alle spalle di Viti per l'1-2. I padroni di casa reagiscono subito, al 75' Perna ottimamente servito in area calcia forte, ma Chichierchia respinge. Al 79' il Levane chiude il match: solito lancio di Chichierchia per Iaiunese che vince il duello con la difesa locale e beffa Viti con un pallonetto. L'ultimo sussulto è dei biancorossi, Ciabattini sfrutta una punizione per spizzare il pallone di testa ma un attento Chichiechia para. Finisce così una partita strana, dove al di là delle discusse decisioni arbitrali, i ragazzi di mister Malusci e Melli si sono fatti preferire sotto il profilo del fraseggio mentre quelli di mister Tudisca e Bastianelli si sono dimostrati concreti e pericolosi con i lanci lunghi per bomber Iaiunese che spesso ha messo in difficoltà la difesa locale. Con tre gol a uno gli ospiti si sono aggiudicati i tre punti in palio rimanendo in testa alla classifica; alla Rondinella rimangono comunque gli applausi per aver giocato un'ottima gara.