RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Billi, Manetti, Degl'Innocenti L., Canale, Fei, Gambilonghi, Di Franco, Biagiotti, Degl'Innocenti S., Checcacci. A disp.: Abo Aziz, Ceccarelli, Piemontese, Melli, Ademollo, Bresciani, Vannucci, Casini. All.: Kamal Hazem.
BANTI BARBERINO: Giuliani, Lavacchini, Galeotti, Nencini, Vignolini, Orlandini, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Nardini, Berni, Raspanti. A disp.: Sophie, Sali, Paladini, Lascialfari Catani, Celesti, Mannini. All.: Gianni Nucci.
ARBITRO: Caroti di Firenze.
RETI: 8' Tagliaferri M. rig., 61' Fei rig.

Si dividono la posta in palio Rondinella e Barberino, che non vanno oltre l'1-1 in una gara combattuta e ricca di emozioni. La partita parte subito con un ritmo serrato da parte di tutte e due le squadre, che tuttavia faticano a trovare la via della conclusione nelle prime battute di gioco. Al primo affondo, però, il Barberino ha il merito di trovare subito il gol del vantaggio: strepitosa incursione in area di Orlandini, che semina il panico all'interno dell'area locale, dove l'arbitro vede un tocco di mano di un difensore biancorosso e decreta il calcio di rigore per il Barberino. Dal dischetto va Tagliaferri M., che non sbaglia e dopo 8' fa 1-0 Barberino. Da questo momento il gioco passa in mano alla Rondinella che si riversa in avanti nel tentativo di recuperare lo svantaggio. Al 13' DI Franco mette in moto sulla sinistra Fei, che da posizione decentrata calcia debolmente favorendo il comodo intervento di Giuliani. Il Barberino non riesce ad uscire dalla propria metà campo se non con lanci lunghi per il rapidissimo Tagliaferri che lotta per tenere la palla e far salire la squadra ma tra le maglie dell'attentissima difesa della Rondinella. Al 25' altro sussulto da parte della Rondinella: Di Franco recupera l'ennesima palla a centrocampo e con un filtrante serve sulla sinistra Degl'Innocenti L. che a sua volta crossa in area per Checcacci, il cui tiro termina a lato. Il Barberino continua comunque a rendersi pericoloso in ripartenza: su una di queste, al 29', Orlandini salta un avversario e tenta di servire il solissimo Berni, che proprio sul più bello viene anticipato dall'ottimo intervento di Degl'Innocenti L.. Superata la mezzora, la Rondinella ci riprova con un cross di Fei per Canale che ci prova di prima intenzione mandando la sfera a lato. I padroni di casa insistono e al 37' vanno vicini al pari: pregevole scambio tra Di Franco e Checcacci, palla in profondità per Fei che solo davanti a Giuliani si fa respingere da quest'ultimo, reattivo a mettere il sigillo sull'1-0 per il Barberino a fine prima frazione. Riparte il secondo tempo e il Barberino si fa subito vedere in zona Bartolini, che para uno splendido tiro di Tagliaferri potente ma troppo centrale. Distratta in avvio di ripresa la Rondinella, che al 51' rischia tantissimo su una triangolazione tra Orlandini e Vignolini che soltanto un super intervento di Manetti riesce a sbrogliare. I padroni di casa provano ad alleggerire la pressione ospite al 54' con un tiro debole di Di Franco e, poco dopo, con una triangolazione tra Checcacci e Degl'Innocenti su cui interviene Lavacchini. Col passare dei minuti la Rondinella torna a comandare il pallino del gioco e al 61', dopo una splendida azione sulla destra, Biagiotti viene steso in area e l'arbitro decreta il secondo rigore di giornata, stavolta in favore dei padroni di casa: dagli undici metri Fei non sbaglia e fa 1-1 battendo Giuliani. Incassato il pari, il Barberino reagisce d'impeto e dal 63' al 70' è costantemente nella metà campo della Rondinella con alcune occasioni importanti. Al 66' calcio d'angolo per il Barberino, Galeotti la prende di testa ma la palla va di poco sopra la traversa. Due minuti dopo è il turno di Paladini che recupera palla davanti all'area della Rondinella calcia d'istinto ma il portiere Bartolini è ben piazzato e para. Al 70' Tagliaferri arriva sul fondo per crossare, mette la palla al centro ma sempre Bartolini è padrone dell'area e para. La Rondinella resiste e a una decina di minuti dal termine sfiora il colpaccio con Fei, che su punizione chiama l'ottimo Giuliani ad un intervento salva risultato che vale il definitivo 1-1.
: nella Rondinella positivo Checcacci , mentre nel Barberino si mette in evidenza Tagliaferri M. .