RETI: Fei, Mannozzi, Iacopozzi, Piccardi, Iacopozzi
RONDINELLA MARZ.: Abo Aziz, Ceccarelli, Piemontese, Billi, Manetti, Ademollo, Fei, Di Franco, Biagiotti, Degl'Innocenti S., Checcacci. A disp.: Melli, Degl'Innocenti L., Canale, Gambilonghi, Vannucci, Casini. All.: Hazem Kamal.
FIGLINE: Demishaj, Silei, Casalini, Giustelli, Parigi, Sisti, Fusco, Iacopozzi, Piccardi, Luccianti, Kilani. All.: Bianchi, Pentasuglia, Becattini, Chieffallo, Drappello, Mannozzi, Nobili, Frustillo. All.: Emanuele Iacopozzi.
ARBITRO: Maggi di Firenze.
RETI: Iacopozzi 2, Fei, Piccardi, Mannozzi.

Prima vittoria stagionale per il Figline, che si impone sul campo della Rondinella Marzocco segnando addirittura quattro gol. Fin da subito si vede che gli ospiti hanno maggiore grinta e voglia di giocare, manovrando a tutto campo con passaggi precisi e ben indirizzati e sfruttando le fasce per mettere in difficoltà gli avversari. Dopo cinque minuti va al tiro Giustelli su una ribattuta della difesa, palla fuori di poco. Passano due giri d'orologio e serve l'intervento di Abo Aziz per dire di no a Kilani e salvare la Rondinella. Il gol comunque è nell'aria e infatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 13' la palla viene respinta e Iacopozzi ci si avventa ribadendola in rete con un diagonale dalla destra: 0-1. A questo punto finalmente mette la testa fuori la Rondinella: Billi dialoga con Ademollo, questi mette un bel pallone in mezzo che trova la deviazione di Fei leggermente fuori misura. Tra il 19' e il 24' torna però a farsi vedere il Figline, che chiama all'intervento Abo Aziz prima con Kilani e poi con Piccardi. Al 33' il portiere locale deve tuttavia capitolare, sulla punizione di Iacopozzi che supera la barriera e si infila nell'angolino: 0-2. Nel finale di primo tempo la Rondinella si fa vedere nell'area avversaria con una triangolazione ben eseguita tra Biagiotti e Ademollo, che però calcia debolmente tra le braccia di Demishaj. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo con la voglia di recuperare il doppio svantaggio, e infatti dopo appena tre minuti accorcia le distanze con una punizione di Fei che termina all'incrocio dei pali: 1-2. Il Figline però non si lascia intimidire e resta ben piazzato in campo, coprendo tutti gli spazi. All'11' va al tiro Piccardo chiamando in causa il portiere locale, mentre al 18' Silei riceve palla in area e calcia di pochissimo a lato. Le cose per la Rondinella si mettono malissimo al 20', quando Ademollo viene espulso per proteste. Con l'uomo in meno i locali fanno fatica ad attaccare, mentre il Figline moltiplica le proprie chance di chiudere la partita e ci va vicino con Fusco, Mannozzi e Piccardi. Il terzo gol arriva comunque al 38', quando Piccardi triangola con Luccianti e mette dentro, mentre al 45' Mannozzi raccoglie la ribattuta di Abo Aziz su un calcio d'angolo e firma il definitivo 4-1 in favore del Figline.
: Billi (Rondinella). Iacopozzi (Figline).