RETI: Bongiorni, Farruku, Farruku, Arena
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Passani, Alberti, Meloni, Del Freo, Bay, Costantini, Marku, Bongiorni, Innocenti. A disp.: Dettori, Niang, Rizzo. All.: Alessio Tarantino.
LUCCASETTE: Lucarini, Angeli, Saliu, Arena, Dinelli, Magnelli, Becheroni, Matteelli, La Rocca, Celli, Tredici. A disp.: Bianchini, Ciniero, Solari, Vannucchi, Niccoli, Farruku, Gorza, Bianchi. All.: Gianluca Tucci.
ARBITRO: Kus di Carrara.
RETI: Farruku 2, Arena, Bongiorni.

Vince il Luccasette e lo spareggio con il Pietrasanta sembra palesarsi sempre più all'orizzonte. Bella partita con azioni da una parte e dall'altra, molto combattuta anche se la Tirrenia si presentava con cinque assenze. Il primo tempo finisce 0-0. Secondo tempo fotocopia del primo con grande lotta; dopo dieci minuti passa in vantaggio il Luccasette con un'azione di ripartenza e tap in vincente di Farruku. A metà secondo tempo punizione dalla distanza di Bongiorni che segna l'1-1. Poi ancora molteplici attacchi da una parte e dall'altra e a poco dalla fine segna il 2-1 il Luccasette (con errore arbitrale in quanto l'attaccante lucchese calcia la mano del portiere e poi segna). Negli ultimi cinque minuti la partita diventa una corrida, l'arbitro non riesce a tenerla in pugno continua a combinare disastri (come quasi tutta la partita). Alla fine gli ospiti segnano la terza rete, ma se fosse finita con un pareggio, non sarebbe stato certo da gridare allo scandalo.