S. MARIA A MONTE: Balduccelli, Solomita, Squarcini, Mattini, Serigne, Mulè, Bacalli, Boldrini, Chiti, Panicucci, Mucci. A disp.: Ricciardi, Corccolo, Mannoni, Fallù, Turchi. All.: Carlo Meropini.
FRECCIA AZZ.: Latronico, Coletta, Grasso, Arnone, Silva, Barghigiani, M. Casarosa, Tozzini, Michelucci, Strafella, Barsali. A disp.: N. Casarosa, Taddei, Pierotti, Tamba, Ter Beek, Di Martino. All.: Tommaso Benetti.
ARBITRO: Arvia di Pontedera.
RETI: Boldrini 2, Mannoni.

Arriva finalmente il primo successo stagionale del Santa Maria a Monte che davanti al proprio pubblico ha la meglio per 3-0 sulla Freccia Azzurra. Buona prestazione in generale dei ragazzi di mister Meropini, che in particolare nel primo tempo hanno offerto una prova fatta di impegno e belle trame di gioco. La scena nel primo tempo se la prende tutta Boldrini, autore dei due gol da vero attaccante grazie ai quali si va alla pausa sul punteggio di 2-0. Nella ripresa una sempre generosa Freccia Azzurra tenta di tornare in partita ed infatti la gara è più equilibrata rispetto ai primi 40'. Tuttavia i padroni di casa fanno buona guardia in difesa e poi chiudono i conti appena si presenta l'occasione per merito del sigillo di Mannoni che entra bene dalla panchina e fissa il punteggio sul 3-0 finale. Buona prova dei locali che acquisiscono certezze con questa vittoria dopo un avvio di stagione non semplice. Calciatorepiù: Boldrini (Santa Maria a Monte).