CALCI: Lampani, Macchia, Pinori, Cosci, Salvatorini, Mariani, Antonini, Gioli, Donà, Meozzi, Di Dario. A disp.: Travani, Serani, Uras, Rossi, Agostini, Duè, Franco, Panettella. All.: Michele Pistoia.
FORNACETTE: Iacopini, Macchi (Bini), Arapi, Pedemonte, Colombani, De Martino, Bagnoli (Benvenuti), Salvini (Landi), Carlesso (Praticò), Hoti, Lo Piccolo. All.: Alessio Fioravanti.
ARBITRO: Medvid di Pisa.
RETI: Donà, Salvatorini.

Importante successo casalingo del Calci che si impone per 2-0 nel big match di giornata contro il Fornacette: la squadra di mister Pistoia, sempre più prima in classifica, si porta a 22 punti accedendo al girone di merito, mentre gli ospiti restano fermi a 18 subendo una sconfitta tutto sommato indolore. Partita ben giocata da parte di entrambi gli schieramenti che dimostrano di meritare in pieno i posti in classifica che occupano. Prima frazione combattuta: gli ospiti creano due ghiotte occasioni con Bagnoli e Hoti sui quali Lampani compie due ottime parate. Il Calci dal canto suo crea pure buone opportunità e sblocca la gara al 20' grazie all'inserimento in area coi tempi di giusti di Donà che infilza Iacopini per l'1-0. Nella ripresa, nonostante la pioggia continua e il campo pesante, le due squadre continuano a divertire affrontandosi a viso aperto con i due portieri che si distinguono compiendo notevoli interventi. Nel finale di gara il Calci piazza il gol del 2-0 ad opera di Salvatorini, il cui tiro su punizione dal vertice viene deviato da un difensore rivale e termina alle spalle di Iacopini. Padroni di casa soddisfatti al fischio finale per il risultato ottenuto contro un Fornacette tenace e orgoglioso, che di sicuro proverà a rialzare la testa a partire già dal prossimo turno. Complimenti ad entrambe le compagini per quanto hanno mostrato in campo.
Calciatoripiù: Macchia, Donà