RETI: Solomita, Chiti, Allegri, Gambacciani
S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Mucci, Squarcini, Martini, Khouma, Panicucci, Solimita, Boldrini, Chiti, Mannoni, Bakalli. A disp.: Balduccelli, Pieri, Turchi, Zola. All.: Carlo Meropini.
FUCECCHIO B: Boschi, Martelli, Di Marco, Innocenti, Filidei, Allegri, Giorni, Maarouf, Gambacciani, Labruna, Cosimi. A disp.: Monti, Bartoli, David, Diouf, Lisi, Menichetti, Zucchelli, Prifti, Monti. All.: Mitia Gambacciani.
ARBITRO: Barsali di Pisa.
RETI: Solimita, Chiti, Allegri, Gambacciani.

Pareggio per 2-2 tra il Santa Maria a Monte e il Fucecchio: gli ospiti vanno sotto di due reti, ma alla fine riescono a rimettere in sesto la partita al termine di 80' piacevoli e divertenti. Con il punto ottenuto i locali salgono a 7 punti in classifica, mentre il Fucecchio si porta a quota 6. Avvio di gara frizzante con il Santa Maria a Monte che al 40' si trova avanti meritatamente per 2-0: il vantaggio lo realizza Solimita al 35' e appena 5' più tardi Chiti raddoppia per i ragazzi di mister Meropini. Il Fucecchio però, appena 1' dopo la seconda rete incassata, riapre immediatamente la disputa con il sigillo di Allegri: 2-1. Nella ripresa la gara resta in bilico e gli ospiti grazie ad una prova di cuore e orgoglio trovano al 79' la zampata vincente di Gambacciani che sigla il definitivo 2-2 con il quale termina l'incontro. Bravi tutti!