RETI: Montecalvo, Calamai, Liscio, Di Franco
VIACCIA C.: Guasti, Allmeta, Radi, Reali, Calamai, Mati, Nicosia, Di Pietro, Aiello, Galeotti, Carlini. A disp.: Bruni, Montecalvo, Orazi, Liscio, Buffini. All.: Tommaso Bellanova.
LA QUERCE: Myrtay, Caiazza, Singh, Cesari, Chiostri, Guarducci, Chiopris Gori, Panchetti, Farina, Belli, Di Franco. A disp.: Parretti, Ferrucci, Zagaria, Grassi, Pagliai, Paladini. All.: Giacomo Simeone.
ARBITRO: Coverini di Prato.
RETI: Calamai, Liscio, Montecalvo, Di Franco.

Al Ribelli si affrontano le ultime due della classe e ne nasce una partita equilibrata e divertente. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bellanova sembrano approcciare bene, facendo girare il pallone con giudizio e qualità. Dal canto suo, la Querce dell'ex mister Simeone, riparte con ficcanti contropiede che portano alla costruzione di una serie di occasioni da rete che non vengono sfruttate per un soffio. Fino a quando, al termine di una ripartenza ben organizzata, Di Franco batte Guasti per lo 0-1. Il Viaccia reagisce e colpisce due traverse, ma all'intervallo siamo sullo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano subito i conti con Calamai su azione d'angolo. Poco dopo è il classe 2010 Liscio a segnare in mischia con un tocco di punta che manda fuori causa Myrtay. Nel finale arriva anche la terza rete per la formazione di mister Bellanova con Montecalvo che fa tutto da solo e, una volta in area, si gira e piazza il pallone che vale il 3-1 finale.