PONTEDERA: Matteucci, Angelotti, Iacopini, Bagnoli, Benucci, Damiani, Naoum, Decani, Rafanelli, Grossi, Lupi. A disp.: Saati, Maestrelli, Cappelli, Lucchino. All.: Giuseppino Argentesi.
PRO VERCELLI: Ghisleri, Borghi, Bassi, Pregnolato, Gamba, Grillini, Bau, Stacchioli, Pigato, Foti, De Lucia. A disp.: Lopes, Demo, Osenga, Bologna, Mudaropietro, Megne E., Megna C., Savoini, Tesse. Alll.: Gianluca Mero.
ARBITRO: Argenti di Grosseto, coad. da Massa e Devincenti.
RETI: 10' Rafanelli, 60' Decani, 70' De Lucia.
NOTE: espulsi Benucci e Grillini.

Match di alta classifica quello in programma questa mattina al campo sportivo di Calcinaia tra le formazioni under 16 del Pontedera e la Pro Vercelli. Partenza equilibrata nella quale le due formazioni si sono studiate e a prevalere è stata la voglia di non subire piuttosto che il coraggio di provare a vincere. Questo è stato il filo conduttore della gara fino al 30' quando Rafanelli, su un lancio in profondità di Grossi bruciava Grillini in velocità e con un perfetto pallonetto di sinistro portava i suoi in vantaggio.

Questo disequilibrio ha reso la partita più interessante, con i piemontesi più propositivi e i padroni di casa ad agire di rimessa. Si arriva così fino al 20' del secondo tempo quando Decani, ben servito da un filtrante di Grossi, calciava forte di prima intenzione sotto la traversa. In occasione dei festeggiamenti del Pontedera si scatenata un inizio di rissa protratto poi per altri due minuti di gara, fino alla decisione del signor Argenti di Grosseto di espellere capitan Benucci del Pontedera e Grillini della Pro Vercelli. Al 30' il neoentrato Emanuele Megna accorciata le distanze, ma a parte qualche mischia finale, non ci sono state altre emozioni e la gara si è conclusa sul 2-1 per i padroni di casa che agganciano la testa della classifica in attesa del risultato della Virtus Entella.
Da sottolineare le prove di Rafanelli e Lupi tra i padroni di casa e Pigato e Stacchino tra gli ospiti.