SAN GIULIANO: Giaconi, Braccini, Osabouhien, Nacci, Papini, Lelli, Dalle Luche, Baldacci D., Buzzanca, Luperini, Nikiema. A disp.: Giannini, Concordia, Murro, Galletti, Paolicchi, Mariani, Baldacci M., Tarara, Braccini. All.: Balestri Federico
AREZZO F. ACADEMY: Regini, Savini, Cacioli, Paggini, Grassini, Lazzeri, Bardelli, Galassi, Papini, Sobhy, Friscia. A disp.: Avelli, Nardi, Zerbini D., Marmorini, Valentini, Paradiso, Diaco, Benigni, Nako. All.: Gennaioli Alfredo
RETI: Luperini, Buzzanca, Luperini, Nikiema, Concordia, Baldacci D., Papini
SAN GIULIANO: Giaconi, F. Braccini, Osabuohien, Nacci, T. Papini, Lelli, Dalle Luche, D. Baldacci, Buzzanca, Luperini, Nikiema. A disp.: Giannini, Concordia, Murro, Galletti, Paolicchi, Mariani, M. Baldacci, Tararà, M. Braccini. All.: Federico Balestri.
AREZZO ACADEMY: Regini, Cacioli, Grassini, Palmieri, Savini, Lazzeri, Bardelli, Galassi, A. Papini, Sobhy, Friscia. A disp.: Avelli, Marmorini, Paradiso, Benigni, Nako, Valentini, Nardi, Zerbini, Diaco. All.: Alfredo Gennaioli.
ARBITRO: Biagini di Lucca
RETI: Luperini 2, Nikiema, D. Baldacci, Buzzanca rig., A. Papini, M. Braccini.

L'aveva fatta maturare così tanto che alla fine le dimensioni sono esplose. È strameritato l'aperitivo che Balestri si concede alla fine della gara con l'Arezzo Academy: serve infatti a suggellare un 6-1 che nei suoi auspici avvia la rincorsa alla salvezza dopo un avvio faticoso (finora un punto in casa, contro la Lastrigiana, e zero in trasferta). L'incontro si decide già nel primo tempo, avviato dalla rete di Luperini che scioglie un'azione confusionaria guarnita da un paio di respinte sbucando sul secondo palo e servendosi del mancino per spingere il pallone in porta. Molto più articolata la rete del raddoppio, costruita da Tommaso Papini che dal vertice dell'area finta il cross al centro e scarica al limite per Nikiema: tiro a girare sul secondo palo e San Giuliano sul 2-0. L'Arezzo Academy fatica a reagire e il San Giuliano allunga con un'altra rete sporca: a capitalizzare un pallone non allontanato dalla difesa è Davide Baldacci che col mancino insacca sul secondo palo. La gara di fatto si chiude quando in contropiede Luperini si conquista un rigore che Buzzanca trasforma nel 4-0; a poco serve la rete d'Alessandro Papini in mischia per rendere un po' meno aspro il divario all'intervallo. Di fatto la gara è già decisa: nella ripresa il San Giuliano la gestisce per poi allungare il punteggio nelle due circostanze in cui affonda, l'uno contro uno di Luperini che segna con l'interno destro sull'uscita di Regini e l'affondo solitario di Tararà protagonista dell'assist vincente per il tiro di prima di Matteo Braccini. Vittoria, sorpasso, classifica mossa: il San Giuliano spera d'aver completato la configurazione. Calciatorepiù : doppietta e un rigore conquistato: nella prima vittoria del San Giuliano nell'élite Luperini ha un peso specifico enorme.