POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Detti, Parrini, Petroni, Hasko, Fabbri, Belli, Casini, Giannitti, Varrosi, Leka. A disp.: Mugnaini, Mastrolia, Rrapaj, Martini, Bruni, Liguori, Libiu, . All.: Del Bianco Claudio
LIDO CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Morelli, Chiti, Franchini, Giannecchini, Barsottelli, Montemagni, Pena Guadagni, Florio. A disp.: Tabarrani, Amato, Del Pistoia, Mariani, Pastore, Di Pierro, Corsini, . All.: Florio Gianni
POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Detti, Parrini, Petroni, Hasko, Fabbri, Belli, Casini, Giannitti, Varrosi, Leka. A disp.: Mugnaini, Mastrolia, Rrapaj, Martini, Bruni, Liguori, Libiu. All.: Claudio Del Bianco.
LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Morelli, Chiti, Franchini, Giannecchini, Barsottelli, Montemagni, Pena Guadagni, E. Florio. A disp.: Tabarrani, Amato, Del Pistoia, Mariani, Pastore, Di Pierro, Corsini. All.: Gianni Florio.
ARBITRO: Angileri di Empoli
RETI: 39' Giannecchini, 72' Liguori.

Al Martini il Poggio a Caiano allunga la striscia positiva, ora aperta da quattro giornate, pareggiando 1-1 col Lido di Camaiore ancora alla ricerca del suo primo successo. Era una partita importantissima per entrambe le neopromosse, il cui diktat per entrambe è vietato sbagliare . La prima mezz'ora scivola via con un Poggio a Caiano che cerca di attaccare e un Lido di Camaiore che prova a fare male con le sue ripartenze velenose. Al 31' in contropiede la squadra ospite manca per un soffio il gol: un cross da destra trova libero Montemagni che per un soffio non impatta sul pallone. È il preludio al vantaggio che si concretizza al 39' quando, ancora in contropiede, il Lido di Camaiore crossa da sinistra inviando il pallone a Giannecchini che deposita in rete. Si va dunque alla pausa sullo 0-1. Nella ripresa il Poggio a Caiano cerca di riacciuffare il pareggio e di riscattare una prima frazione opaca. Le azioni si susseguono, ma senza mai impensierire l'attento Vignali. Al 68' il Poggio a Caiano va molto vicino al gol, ma il tiro di Giannitti impatta sulla traversa. Per il pareggio è comunque sufficiente attendere quattro minuti: incaricato di calciare il rigore concesso da Angileri, Liguori mette ancora un po' di pathos al match facendosi prima ribattere l'esecuzione da Vignali; alla seconda respinta trova però il tap-in decisivo per il meritato 1-1. La partita si accende e il Poggio a Caiano a questo punto ci crede: dopo solo un minuto Giannitti si trova solo davanti al portiere ma sbaglia. Convulse, le fasi finali non portano altri gol a questo match molto tirato che a entrambe le squadre permette comunque di muoversi, anche se solo di un punto, più in alto in classifica.