POGGIO A CAIANO: Sehimi, Ciccone, Parrini, Marretti, Passeri, Speranzi, Piccione, Vadala, Checchi, Gaias, Bonacchi. A disp.: Pasquarelli, Barenghi, Donnarumma, Catarzi, Spanu, Rizzuto, Arrighini, Maffii, Camuso. All.: Cicala Alessio
SPORTING CECINA: Kohler, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, De Santis, Lombardi, Castellano, Paoletti, Creatini, Nista. A disp.: Ricci, Santini, Marinov, Sparapani, Panichi, . All.: Viterbo Fabio
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Ciccone, Parrini, Marretti, Passeri, Speranzi, Piccione, Vadalà, Checchi, Gaias, Bonacchi A disp: Pasquarelli, Barenghi, Donnarumma, Catarzi, Spanu, Rizzuto, Arrighini, Maffii, Camuso. All.: Alessio Cicala (in panchina Claudio Del Bianco).
SPORTING CECINA: Kohler, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, Creatini, De Santis, Castellano, Paoletti, Lombardi, Nista A disp.: Ricci, Santini, Lattuada, Marinov, Panichi, Fillini, Sparapani. All.: Fabio Viterbo.
ARBITRO: Corbani di Pistoia
RETI: 29' Paoletti 44' Lombardi.

Vince da grande e consolida il primato. Battendo 0-2 il Poggio a Caiano grazie a una rete per tempo, lo Sporting Cecina resta a punteggio pieno e costringe tutte le avversarie a fare i conti con la sua presenza in testa alla classifica. Parte decisamente meglio la capolista che già al 10' si rende pericolosa: dopo la spizzata di Paoletti su un pallone lungo proveniente direttamente da una rimessa laterale, Nista si ritrova il pallone sui piedi ma conclude alto senza riuscire a trovare lo specchio. Al quarto d'ora gli ospiti costruiscono un'altra occasione potenziale, stavolta con un calcio di punizione che però Paoletti non sfrutta a dovere tentando di calciare sotto la barriera: soluzione troppo tenera. Anche il Poggio a Caiano prova a creare qualcosa, ma senza mai veramente impensierire lo Sporting Cecina che al 25' torna a spaventare Sehimi: vicinissimo al gol va Lombardi che, meravigliosamente addomesticato un lancio di un compagno e messo a sedere Parrini con una finta, calcia forte verso la porta andando vicinissimo all'incrocio dei pali. All'azione successiva l'incontro si sblocca. Corbani fischia allo Sporting Cecina un rigore che il Poggio a Caiano ritiene molto generoso, Paoletti è bravo e fortunato nel trasformarlo: Sehimi intuisce ma non riesce a evitare che il pallone finisca in rete. La prima frazione si chiude qui: le due squadre vanno quindi al break sul parziale di 0-1. La ripresa si riapre con lo Sporting Cecina ancora molto pericoloso con una punizione dal limite che però De Santis non calcia bene: conclusione comoda da bloccare per Sehimi. Lo Sporting Cecina comunque continua ad attaccare e al 44' trova il raddoppio: innescato da un lungo lancio, Lombardi arriva sul pallone prima dei difensori avversari, salta Sehimi in uscita e a porta vuota realizza facile facile la rete del raddoppio. Il Poggio a Caiano ora è davvero costretto a cambiare atteggiamento, ma come nel primo tempo non riesce mai a incidere davvero trovando difficoltà soprattutto nello sviluppo di gioco: i suoi esterni sono tenuti a bada dai terzini dello Sporting Cecina, autori di una partita sublime. Così è ancora lo Sporting Cecina a costruire l'ultima occasione dell'incontro: dopo aver ricevuto il pallone spalle alla porta, Paoletti lo protegge e si gira sferrando un gran tiro a lato non di molto. Non si registrano altre occasioni: la partita si chiude dunque sul risultato di 0-2 che dimostra l'ottimo stato di forma dello Sporting Cecina sempre più capolista della Toscana. Calciatoripiù: Paoletti e Lombardi (Sporting Cecina).