REAL CERRETESE: Battini, Pagliai (89' Tolaini), Grasseschi, Meucci, Lamberti, Mordaga, Fedi, Cerboni, Melani (78' Menconi), Bouhafa, Iannello (78' Nieri). A disp.: Nigro, Meoli, Tramacere Falco, Lapi, Spinelli F., Masoni. All.: Petroni Andrea
LUNIGIANA PONTREMOLESE: Cacchioli, Miceli, Bresciani, Vignozzi, Filippi, Verdi, Gabrielli (75' Agolli), Bellotti, Petracci, D Antongiovanni (75' D Angelo R.), Simonelli (75' Barabino). A disp.: Razzoli, Iaropoli, Menichetti, Branca, Gaddari. All.: Chelotti Giorgio
ARBITRO: Simone Cremonini di Pisa
RETI: 15' D Antongiovanni, 17' Melani, 58' Bouhafa, 66' Petracci
NOTE: Ammoniti Melani, Miceli, Bresciani, Petracci, D Angelo R..

Pareggio fra Real Cerretese e Pontremolese.
Un 2-2 che lascia qualche rimpianto alla formazione di mister Bracaloni, che a fronte di una superiorit? tecnica e tattica evidente, ha pagato una fase difensiva un pochino ?balbettante? ed una fase offensiva buona ma poco precisa, con l'estremo locale che in un paio di occasioni ha salvato la propria porta dalle conclusioni di Bresciani e Petracci. Un primo tempo pi? equilibrato, con il botta e risposta nel giro di un minuto, poi nella ripresa una netta supremazia della Pontremolese, ma con i fiorentini sempre pericolosi una volta recuperata palla e ripartiti verso Cacchioli. Petracci su rigore risponde a Bouhafa, e nel finale gli azzurri provano a trovare il gol vittoria, con la stanchezza per? che rende poco lucidi gli assalti alla porta locale. Un risultato che annerisce la casella dei pareggi, muove la classifica ed una prestazione che se da un lato dimostra le grandi potenzialit? degli azzurri, dall'altra servir? per trovare il giusto equilibrio tattico che consenta di comandare il gioco, avere occasioni ma di mandare meno in sofferenza sulle ripartenze una difesa che ha gi? subito 6 reti in 3 gare, sicuramente una media non accettabile per una formazione che ha il dovere di stare nelle zone nobili della classifica.??