RETI: Geri, Tafi, Zohouli, Russo, Geri, Bendoni C.
CASTELFIORENTINO: Lorini, Ceccherini, Simoncini, Galgani, Dallai, Tafi, Geri, Boumarouan, Zohouli, Morandini, Russo. A disp.: Nacci, Becucci, Caridi, Ciampelli D., Ciampelli S., Dolfi, Lercara, Sciarrino, Sireci. All.: Bartalucci.
SPORTING ARNO: Pisu, Braschi, Arriola Santos Sa., Cecconi, Regoli, Valleggi, Fallani, Bongi, Bendoni, Sardelli, Arriola Santos Lu. A disp.: Chergui, Braccini, Malpassi, De Leo, Ciaperoni, Matranxhi, Scatizzi, Tocchini, Vari. All.: Gigli.
ARBITRO: Ricotta di Siena.
RETI: 8' Russo, 11', 26' Geri, 13' Tafi, 58' rig. Zohouli, 45' Bendoni.

Si chiude con una netta vittoria interna la prima parte di campionato del Castelfiorentino, che si impone con un secco 5-1 sullo Sporting Arno.La prima rete arriva all'8', quando Russo si incunea in area rivale da sinistra e, davanti a Pisu, supera l'ex portiere della Laurenziana con un tiro angolato. Dopo 3' il numero uno ospite capitola ancora, quando Geri riceve in area e firma il raddoppio. Al 13' si segnala un traversone dalla destra, la palla spiove in area ospite dove svetta su tutti Tafi che realizza con un tiro alto sotto la traversa. Poco dopo si vede lo Sporting Arno in avanti, la conclusione di Sardelli però viene respinta coi pugni da Lorini. Al 26' Geri si invola sulla destra e, dopo aver evitato l'uscita di Pisu, deposita in fondo al sacco. Dopo appena 3' una gran conclusione di Boumarouan si stampa in pieno sulla traversa; poco altro da segnalare nella restante parte di primo tempo. La ripresa si apre al 45' con la rete dei nerofucsia, che accorciano le distanze con l'inzuccata vincente di Bendoni sugli sviluppi di un corner. La gara si chiude all'ora di gioco, quando Zohouli trasforma un calcio di rigore da lui stesso conquistato, nonostante Pisu intuisca il tiro.