SPEZIA: Marchetti, Insignito, Venturi, Vignali, Aloiso, Stimolo (41' Ravecca), Vannucci, Ricci, Amato (41' Rosati), Cassano (71' Climi), Sartori. (66' Del Sante). A disp.: Arabei, Bognasco, Magazzu, Fondi. All.: Riccardo Corallo.
PISA: Raigi, Conti (76' Morosi), Mazzantini, Marzano (56' Lila), Sofia, Bendinelli, Sogli Degl'Innocenti (76' Guelfi), Tuon, Santini (41' Guelfi), Ruberti (56' Vllashej), Ribechini (70' Santi). A disp.: Guidi, Chiarugi. All.: Luca Paoletti.
ARBITRO: Sanguinetti di La Spezia, coad. da Mino ed Esposito.
RETI: 46' Cassano, 78' Vannucci.

Con un secondo tempo vissuto in crescendo uno Spezia cinico e concreto piega 2-0 il Pisa. Nei primi 40' i ragazzi di Paoletti sviluppano gioco e creano occasioni, di cui la più nitida risulta la sfortunata traversa colpita da Sofia al 30'; si va al riposo sullo 0-0 di partenza, nonostante Tuon e Ribechini a loro volta vadano a un passo dal gol. Nel secondo tempo la gara muta la sua inerzia e propone la riscossa dei liguri, che dopo 6' dalla ripresa delle ostilità passano con la rete di Cassano. La reazione del Pisa non incide e al 78' Vannucci chiude i conti, con la rete del due a zero che poi resiste intatto fino al termine.