SAMPDORIA: Musio, Schembre, Parodi, Terranuova, Tesori, Viani (65' Vaienza), Semino, Calitoiu, Paratici (49' Zenatt), Forte (60' Fruscione), Mirto (49' Svietkin). A disp.: Zoppelletto, Carfò, Bongiovanni, Lelli, Scandi. All.: Matteo Pastorino.
PISA: Luppichini (41' Raigi), Conti (75' Bianchi), Mazzantini, Lila (41' Vllashej), Foglia, Bendinelli, Sogli Degl'Innocenti, Menicucci, Santini (50' Guelfi), Tuon (50' Chiarugi), Rubechini (75' Santi). A disp.: Morosi, Sofia, Accardo. All.: Luca Paoletti.
ARBITRO: Di Napoli di Savona, coad. da Andreazza e Ferrara.
RETE: 40' Forte.

Un gol di Forte a giochi del primo tempo quasi fatti, quando ormai ci si attendeva solo di tornare negli spogliatoi, consente alla Samp di piegare di misura 1-0 un buon Pisa, colpito in un momento topico della gara. Un po' in generale ma soprattutto nel corso del primo tempo i blucerchiati fanno la gara, mentre il Pisa si difende compatto e riparte a ogni occasione utile. Il match si decide al 40', quando nell'unica occasione del primo tempo, tolto un colpo di testa alto di Paratici da un paio di metri clamorosamente alto, i liguri passano: Semino recupera un buon pallone e poi crossa al centro dell'area toscana, dove si origina una mischia risolta dalla zampata di Forte, 1-0 e squadre al riposo. Nel secondo tempo la Sampdoria gestisce con ordine il vantaggio e i tempi di gioco, contenendo la voglia di riscatto di un Pisa che ci prova in molti modi, ma senza riuscire a raggiungere il pareggio.